FAQ - Licences

Combien de licences vous faut-il?

De manière générale, une licence ITESLIVE est nécessaire pour chaque lecteur/moniteur d’affichage

Réseau d'écrans

De manière générale, une licence ITESLIVE est nécessaire pour chaque lecteur d’affichage et un lecteur d’affichage est nécessaire pour chaque écran. Il est à noter que ce lecteur peut être intégré à l'écran ou externe.

licences

Certains lecteurs d'affichage externes ont plus d'une sortie vidéo. Si tel est votre cas, il est à noter qu'une licence sera nécessaire pour chacun de vos écrans.

laptop2

Note: Si vous affichez exactement le même contenu sur tous vos écrans, ça ne change rien quant à la quantité de licences dont vous aurez besoin.

Mur vidéo

Si vous utilisez plusieurs écrans pour former une grande surface d'affichage, vous aurez besoin d'une seule licence. Par contre, si vous affichez du contenu singulier dans les différents écrans de votre mur vidéo, vous aurez besoin de plusieurs licences.