Comment afficher mon contenu dans un écran avec le lecteur web?

Disponible avec:
Lecteur Windows: Non disponible
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium

Mise en garde: Si vous utilisez le lecteur Windows, cet article ne peut pas vous aider. Les lecteurs Windows doivent être configurés par ITESMEDIA. Pour en connaître plus sur les différences entre la version Web et la version Windows, c'est par ici.

1. Sélectionnez l'écran dont vous voulez afficher le contenu

À l'étape «01 Sélection de l'écran» choisissez l'affichage dont vous voulez afficher le contenu sur un écran.

Sélection de lécran

2. Ouvrez les paramètres d'écran

À l'étape «02 Sélection de la zone» cliquez sur l'engrenage.

Screen Shot 2020-06-09 at 9.36.14 PM

3. Copiez votre lien d'affichage

My paramètres décran

4. Collez votre lien d'affichage dans un navigateur

Vous pouvez maintenant coller votre lien dans le navigateur de l'appareil de votre choix.