Affichage du contenu dans un écran

Comment afficher mon contenu dans un écran avec le lecteur web?

Apprenez comment afficher le contenu dans un écran avec le lecteur web.

Disponible avec:
Lecteur Windows: Non disponible
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium

Mise en garde: Si vous utilisez le lecteur Windows, cet article ne peut pas vous aider. Les lecteurs Windows doivent être configurés par ITESMEDIA. Pour en connaître plus sur les différences entre la version Web et la version Windows, c'est par ici.

1. Sélectionnez l'écran dont vous voulez afficher le contenu

À l'étape «01 Sélection de l'écran» choisissez l'affichage dont vous voulez afficher le contenu sur un écran.

Sélection du lecteur

2. Ouvrez la fenêtre de diffusion

À l'étape «02 Sélection de la zone» cliquez sur l'icône de diffusion.

Ouvrir fenêtre diffusion

3. Copiez votre lien d'affichage

webURL FR

Note: Dans le cas où le type de lecteur indiqué dans la fenêtre de diffusion sur le Studio ITESLIVE ne concorde pas avec le type d'appareil que vous désirez utiliser pour diffuser votre affichage. Il est possible de modifier cette configuration sur le Studio ITESLIVE.

4. Collez votre lien d'affichage dans un navigateur

Vous pouvez maintenant coller votre lien dans le navigateur de l'appareil de votre choix.

Important: Vous devez utiliser Google Chrome afin de diffuser votre contenu dans un navigateur web.