Comment afficher un document Google Slides sur mon affichage ITESLIVE

disponible avec:
Lecteur Windows: Pro, Premium
Lecteur Web: Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Pro, Premium
Lecteur Brightsign: Pro, Premium
Lecteur Android: Pro, Premium
Lecteur Linux: Pro, Premium
Lecteur macOS: Pro, Premium

1. Sélectionnez la zone dans laquelle vous désirez insérer un clip Google Slides.

1 - Navigate to player

2. Cliquez sur le « + » au-dessus du contenu de votre liste de diffusion

2 - click plus

3. Sélectionnez le clip de type « Google Slides »

3 - select Google Slides

4. Entrer l'URL du document Google Slides que vous désirez diffuser.

4 - Enter URL Slides

Important: Veuillez noter que l'URL d'édition des documents Google Slides n'est pas supportée par l'affichage ITESLIVE. Il faut mettre l'URL de diffusion du document. Voici un lien vers un article de Google de la publication des documents Google Docs, Google Slides et Google Sheets.

https://support.google.com/docs/answer/183965?hl=fr

5. Procédez aux réglages de votre clip

Important: Lorsque vous appliquez les réglages sur votre clip Google Slides, vous devez prendre en considération les configurations de durée par page appliquée lors de la publication du document.