Comment ajouter un document Microsoft PowerPoint dans une liste de diffusion

disponible avec:
Lecteur Windows: Pro, Premium
Lecteur Web: Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Pro, Premium
Lecteur Android: Pro, Premium
Lecteur Linux: Pro, Premium
Lecteur macOS: Pro, Premium

1. Connectez-vous à votre compte Office 365 et obtenez l'URL de partage du document désiré

share

Important: Vous ne pouvez pas téléverser des documents PowerPoint directement sur le Studio ITESLIVE, vous devez donc utiliser un compte Office 365 afin de diffuser votre document.

2. Sur le Studio ITESLIVE, sélectionnez la zone dans laquelle vous désirez ajouter le document Microsoft PowerPoint

2_2. Naviguez vers votre liste de diffusion

3. Cliquez sur le « + » au-dessus du contenu de votre liste de diffusion

3. Cliquez sur le « + » au-dessus du contenu de votre liste de diffusion

4. Sélectionnez le type de clip Office 365

4. Sélectionnez le type de clip Office 365

5. Sélectionnez le document PowerPoint

5. Sélectionnez le document PowerPoint

6. Collez l'URL de partage du document sélectionné précédemment dans la zone de texte

6. Paste share URL

7. Procédez aux réglages de votre clip