Comment ajouter une vidéo dans une liste de diffusion?

Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium

Tutoriel ITESLIVE - Ajout dune vidéo

1. Sélectionnez la zone où vous voulez ajouter une vidéo

Sélection de la zone

2.  Cliquez sur le « + » au-dessus du contenu de votre liste de diffusion

Screen Shot 2020-04-14 at 2.11.28 PM-1

3. Cliquez sur « Média »

4. Choisissez la vidéo de votre choix

Dans la fenêtre « Sélectionner fichier », naviguez vers la vidéo que vous désirez et cliquez sur le fichier en question. Lorsque le fichier a été sélectionné, un aperçu du fichier est affiché dans la section droite de la fenêtre. Le nom ainsi que la durée de la vidéo sont également affichés sous l'aperçu.

sélection dune vidéo

5. Procédez aux réglages de votre clip