Comment associer un rôle sur le Studio ITESLIVE à un groupe dans votre Azure Active Directory

Disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Important: Vous devez contacter votre équipe TI pour configurer cette configuration, car un administrateur de votre Azure Active Directory devra procéder avec les manipulations requises.

Après avoir créé une méthode de connexion qui fait l'association entre votre « Azure Active Directory » et le Studio ITESLIVE, cliquez sur l'onglet « Paramètres » et sélectionnez « Gestion des méthodes de connexion ».

1

Naviguez l'arborescence dans la fenêtre de gestion des méthodes de connexion et sélectionnez la méthode de connexion désirée.

2

Assurez-vous que la case à cocher « Utilise les groupes provenant du fournisseur » et sauvegardez la méthode de connexion.3

Connectez-vous ensuite sur votre compte sur le portail Microsoft Azure et cliquez sur le bouton « Autres services ».
4

Une fois sur la page tous les services, sélectionnez « Azure Active Directory ».
5

Sélectionnez « Inscription d'application » dans la liste du côté gauche de la fenêtre.
6

Sélectionnez votre inscription d'application dans la liste.
7

Cliquez sur la « Configuration du jeton » dans la liste du côté gauche.
8

Cliquez sur le bouton « Ajouter une revendication de groupes ».
9_2

Sélectionnez le type de groupe désiré.

10

Une fois le (ou les) type de groupe sélectionné, cliquez sur le bouton radial « ID », sélectionnez « ID de groupe » et cliquez sur le bouton « Ajouter ».
15

Vous pouvez maintenant retourner sur le Studio ITESLIVE, naviguez vers le compte groupe contenant les rôles de votre organisation et la méthode de connexion. Cliquez sur l'engrenage à la droite du groupe et sélectionnez « Gérer rôles ».
16

Sélectionnez le rôle désiré dans la liste, cliquez ensuite sur l'icône du « + » à la droite de  la configuration « Groupes de méthodes de connexion ».
17

Copiez et collez l'« ID de l'objet » du groupe désiré dans le champ « Valeur », ensuite déterminez le nom qui sera affiché sur le Studio pour cette configuration et cliquez sur « Sauvegarder ».
18

Une fois que vous voyez le nom que vous avez entré dans la liste des « Groupes de méthodes de connexion », cliquez sur l'icône sous forme de disquette pour sauvegarder le rôle.