Alertes

Comment configurer les alertes envoyées par vos lecteurs d'affichage?

Configurer les intervalles de temps entre chaque rappel de déconnexion et les seuils de vérification qui déclenchent les alertes.

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Non-disponible
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur Brightsign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Mise en garde: Pour configurer les intervalles de temps entre chaque rappel et les seuils de vérification, vous devez avoir les permissions. Les configurations doivent être faites individuellement pour chaque lecteur.

1.  Accéder à la fenêtre «édition de lecteur»

Pour accéder à la fenêtre «édition de lecteur», mettez votre curseur sur l'engrenage qui se trouve au niveau du lecteur d'affichage à l'étape «01 Sélection de l'écran».

Sélection de lengrenage du lecteur

2.  Accéder à l'onglet «alertes»

Cliquez sur l'onglet «alertes».

Sélection de longlet alertes

3.  Configurer les paramètres des alertes

Connexion

Les paramètres de connexion permettent de choisir les intervalles de temps entre chaque rappel de déconnexion.

Matériel et seuils

Cette section vous permet de choisir quels types d'alertes matériels provenant de ce lecteur seront envoyés. Vous pouvez également définir les seuils qui déclencheront les alertes.

Mise en garde: Pour recevoir ces alertes, les utilisateurs doivent également avoir rempli la section des alertes à recevoir sur leur profil.