Essai Gratuit

Comment créer un essai gratuit avec mon compte Microsoft

Vous pouvez maintenant créer votre compte d'essai gratuit pour le logiciel ITESLIVE en utilisant votre compte Microsoft

disponible avec:
Lecteur Windows: Essai gratuit
Lecteur Web: Essai gratuit
Lecteur LG webOS Signage: Essai gratuit
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Essai gratuit
Lecteur BrightSign: Essai gratuit
Lecteur Android: Essai gratuit
Lecteur Linux: Essai gratuit
Lecteur macOS: Essai gratuit

Accéder au Studio ITESLIVE dans votre navigateur web.

Important: Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le Studio ITESLIVE avec un navigateur moderne tel que Microsoft Edge ou Google Chrome.

1

Cliquez sur le bouton « Se connecter avec Microsoft » sur la page de connexion du Studio ITESLIVE.2

Connectez-vous à votre compte Microsoft lorsque la page de connexion de Microsoft est affichée.3

Cliquez sur le bouton « Créer un nouveau compte ».4

Complétez les informations suivantes ;

• Marché: Cliquez sur la liste déroulante et spécifiez le marché qui représente le mieux votre organisation.
    • Immobilier
    • Manufacturier
    • Corporatif
    • Transport public
    • Ville intelligente
    • Commerce de détail
    • Restauration
    • Hôtellerie et centre de congrès
    • Centre hospitalier et clinique
    • Banque
    • Collège et université
    • Agence marketing
    • Technology de l'information
    • Autre: Spécifiez un marché qui est plus représentatif de votre organisation si les autres entrées de la liste ne sont pas suffisamment représentatives.
  • J'accepte les termes et conditions: Vous pouvez cliquer sur le texte à la droite de la case à cocher pour lire les termes et conditions du logiciel ITESLIVE. Une fois que vous avez lu les termes et conditions vous pouvez cocher la case.
  • Je ne suis pas un robot (captcha): Activer cette case à cocher pour confirmer que vous n'êtes pas un robot.

Une fois que vous avez complété ces informations, cliquez sur le bouton « Créer mon compte ».5

Pendant la création de votre compte, un message indiquant que l'activation de votre compte est en cours sera affiché. Celui-ci sera affiché dans votre navigateur jusqu'à ce que le logiciel soit prêt à vous connecter au Studio ITESLIVE.6

Lorsque l'activation de votre compte a été complétée, les conditions d'utilisation de la solution ITESLIVE seront affichées. Vous devez confirmer que vous acceptez les conditions d'utilisation en cliquant sur le bouton « Oui » après avoir lu les conditions en question.7

Une fois que vous avez confirmé que vous acceptez les conditions d'utilisation du logiciel ITESLIVE, vous avez accès à votre compte d'essai gratuit. Le nombre de jours restant à votre essai gratuit sera affiché dans le haut du Studio ITESLIVE à la gauche du bouton « Parler aux ventes ».8

Important: Si vous procéder à la création du compte d'essai gratuit de cette façon, vous devrez utiliser le bouton « Se connecter avec Microsoft » pour vous connectez au Studio ITESLIVE la prochain fois que vous désirez l'utiliser.