Comment gérer les alertes à recevoir?

Configurer les alertes à recevoir en fonction du statut vos lecteurs d'affichage.

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium, Enterprise
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur Brightsign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Tutoriel ITESLIVE - Modifier votre profil

1.  Accéder à la fenêtre «modifier votre profil»

Pour accéder à la fenêtre «modifier votre profil», mettez votre curseur sur l'engrenage qui se trouve au haut de l'écran dans le coin droit, puis cliquez sur «modifier votre profil».

modifier votre profil

2. Sélectionner les alertes que vous voulez recevoir

Gérer les alertes-1

Recevoir les alertes de déconnexion

Il s'agit des alertes lorsqu'un lecteur d'affichage n'est plus connecté au réseau d'affichage. Plusieurs raisons peuvent expliquer une déconnexion:

• Une perte de connexion internet (Wi-fi ou câble);
  • Le lecteur d'affichage est éteint;
  • Le lecteur d'affichage n'est plus connecté à l'électricité.

Lorsqu'un lecteur est déconnecté, vous pouvez recevoir des rappels de cet état:

• Premier rappel (par défaut 30 minutes);
  • Deuxième rappel (par défaut 4 heures);
  • Troisième rappel (par défaut 16 heures);
  • Quatrième rappel (itératif, par défaut 24 heures);

Recevoir les alertes pour la température du CPU

Il s'agit des alertes lorsque la température du CPU dépasse le seuil défini individuellement pour chaque lecteur. Par défaut le seuil est à 80°C.

Recevoir les alertes lorsqu'il reste peu d'espace RAM

Il s'agit des alertes lorsque la mémoire RAM utilisée dépasse le seuil défini individuellement pour chaque lecteur. Par défaut le seuil est à 60%.

Recevoir les alertes lorsqu'il reste peu d'espace disque

Il s'agit des alertes lorsque l'espace sur le disque dur dépasse le seuil défini individuellement pour chaque lecteur. Par défaut le seuil est à 1GB.

Recevoir sommaire: Permet de recevoir, quotidiennement, à l'heure de votre choix,  un sommaire de tous les types d'alertes ayant encouru dans les dernières 24 heures: déconnexions, température du CPU, espace RAM et espace disque.

Recevoir flux de courriel: Permet de recevoir en temps réel tous les types d'alertes: déconnexions, température du CPU, espace RAM et espace disque.