Gestion de répertoire
  1. Centre d'aide
  2. Gestion de répertoire

Comment modifier un partenaire sur le Studio ITESLIVE

Apprenez comment modifier un partenaire sur le Studio ITESLIVE

disponible avec:
Lecteur Windows: Premium
Lecteur Web: Premium
Lecteur LG webOS Signage: Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Premium
Lecteur BrightSign: Premium
Lecteur Android: Premium
Lecteur Linux: Premium
Lecteur macOS: Premium

Comment accéder à un répertoire

Afin de modifier un partenaire, il faut d'abord accéder au répertoire dans lequel il est situé. Une fois connectée au Studio ITESLIVE, cliquez sur l'onglet « Répertoire » et sélectionnez la « Gestion des répertoires ».
1

Naviguez dans l'arborescence du côté gauche de la fenêtre et sélectionnez le compte groupe qui contient le répertoire.
2

Une fois que vous avez sélectionné un compte groupe, les répertoires qu'il contient seront affichés sous forme de liste du côté droit de la fenêtre.
3

Sélectionnez le répertoire dans lequel le partenaire que vous désirez modifier est situé et cliquez sur le bouton « Suivant ».
4

Comment modifier un partenaire

Une fois dans la fenêtre de gestion des répertoires, les différents types d'éléments du répertoire seront affichés sous forme d'onglet.
5

Cliquez sur l'onglet « partenaire ».
6

Sélectionnez le partenaire que vous désirez modifier dans la liste du côté gauche de la fenêtre.
7

Voici la liste complète des informations que vous pouvez entrer pour un partenaire.

• Nom en anglais: Nom du partenaire en anglais
  • Nom en français: Nom du partenaire en français
  • Date de début: Détermine le début de la période dans laquelle le partenaire est actif
  • Date de fin: Détermine la fin de la période dans laquelle le partenaire est actif
  • Notes: Un champ de texte qui peut être utilisé pour inscrire plusieurs notes au sujet du partenaire. Peut-être utilisés à l'interne pour partager de l'information sur un partenaire avec les autres usagers du Studio.
  • Catégories: Un autre type d'élément qui peut être associé à un partenaire, celui-ci sert à catégoriser les partenaires en utilisant des catégories créées sur le Studio.
  • Slogan en français: Le slogan du partenaire en français
  • Slogan en anglais: Le slogan du partenaire en anglais
  • Logo en anglais: Logo du partenaire en anglais
  • Logo en français: Logo du partenaire en français
  • Image en français: Une image qui représente le partenaire en français
  • Image en anglais: Une image qui représente le partenaire en français
  • Image du contact en anglais: Une photo du contact principal du partenaire
  • Image du contact en français: Une photo du contact principal du partenaire
  • Description en anglais: Un champ de texte qui permet d'inscrire des informations plus détaillées au sujet du partenaire
  • Description en français: Un champ de texte qui permet d'inscrire des informations plus détaillées au sujet ddu partenaire
  • Pays: Le pays dans lequel le partenaire est situé
  • Territoire: Le territoire (province, état, etc.) dans lequel le partenaire est situé
  • Ville: La ville dans laquelle le partenaire est situé
  • Adresse: Adresse du partenaire
  • Code postal: Code postal du partenaire
  • Numéro de téléphone mobile: Un numéro de téléphone qui peut être utilisé pour contacter le partenaire ou le contact principal du partenaire
  • Courriel: L'adresse courriel du partenaire ou du contact principal du partenaire
  • Site web: Le site web du partenaire

Une fois que vous avez modifié les informations désirées, cliquez sur l'icône sous forme d'une disquette.