Surveillance

Comment obtenir plus d'information sur mon lecteur?

Apprenez comment obtenir plus d'information sur mon lecteur

Disponible avec
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Comment accéder à la fenêtre « Plus de détails »?

Naviguez vers le lecteur pour lequel vous désirez obtenir plus de détails.

Une fois que vous avez sélectionné un lecteur, cliquez sur l'engrenage à la droite de celui-ci et sélectionnez « Plus de détails ».

La fenêtre « Plus de détails » contient plusieurs informations sur l'état du lecteur, sur l'historique matériel (pour les appareils qui nous fournissent ces informations), historique des captures d'écran ainsi que l'historique des événements du lecteur et quelques renseignements TI (adresse IP, etc.).

Onglet - État

L'onglet « État » contient les mêmes informations qu'on retrouve lorsqu'on sélectionne un lecteur dans la vue d'arborescence du Studio.

• Description du lecteur - À la droite de l'icône bleue dans le coin supérieur gauche de la fenêtre, on peut voir la description du lecteur sélectionné.
  • Statut du lecteur - Le statut du lecteur en texte à la droite et représenté par le cercle de la couleur associé au statut à la gauche.
  • Durée en fonction - Cette valeur indique le nombre de temps depuis le dernier redémarrage de l'application ITESLIVE ou depuis la dernière déconnexion du lecteur.
  • Niveau de son - Le niveau du volume actuellement configurer sur l'appareil en pourcentage.
  • Dernières mises à jour - C'est soit la dernière mise à jour aux informations du lecteur effectuées via l'édition du lecteur ou la dernière fois que le Studio ITESLIVE a reçu les informations envoyées par le lecteur au sujet de son état. Le plus récent des deux événements sera diffusé ici.
  • Version - Le numéro de la version du logiciel ITESLIVE actuellement utilisé sur le lecteur. Le numéro de version peut varier selon le type de lecteur utilisé. Il y a deux formats de numéro de version possible, un pour les lecteurs Windows (Ex. 7.8.0.1) et l'autre pour les lecteurs web, LG webOS Signage et Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) (Ex. 1.30.3).
  • Système d'exploitation - Le système d'exploitation utilisé sur l'appareil qui diffuse l'affichage.
  • Version du système d'exploitation - Le numéro de la version du système d'exploitation utilisé sur l'appareil qui diffuse l'affichage.
  • Manufacturier - Le manufacturier de l'appareil qui diffuse l'affichage.
  • Numéro de modèle - Le numéro de modèle de l'appareil qui diffuse l'affichage.
  • Dernière commande - Indique la dernière commande qui a été exécutée par le lecteur.
  • Date d'activation - La date et l'heure de la première fois que le contenu du lecteur a été diffusé en production.

Note: Veuillez noter que la « Date d'activation » utilise l'heure du serveur, il peut y avoir une variation entre votre heure et celle indiquée ici selon la région dans laquelle vous êtes situé.

• Captures d'écran - Les deux dernières captures d'écran du lecteur sont diffusées sous la liste, il est indiqué pour chaque capture il y a combien de temps (en minutes) qu'elle a été prise.

Onglet - Général

L'onglet « Général » contient des informations au sujet du matériel de l'appareil qui diffuse le contenu du lecteur, le système d'exploitation de l'appareil, les configurations réseau de l'appareil ainsi que le navigateur web utilisé et sa version.

Note: Les informations situées sous l'onglet général peuvent être utiles pour votre équipe TI qui surveille votre réseau.

• Marque du processeur - La marque du processeur de l'appareil
  • RAM Totale (Go) - Le total de mémoire vive disponible sur l'appareil
  • Nom de l'ordinateur - L'identifiant de l'appareil tel que spécifié sur son système d'exploitation
  • Système d'exploitation - Le système d'exploitation utilisé sur l'appareil (Ex. Windows, webOS, Tizen, etc.)
  • Version du système d'exploitation - La version du système d'exploitation utilisé sur l'appareil
  • Manufacturier - Le manufacturier de l'appareil qui diffuse l'affichage
  • Nom du modèle - Le numéro de modèle de l'appareil qui diffuse l'affichage
  • Navigateur web - Le navigateur web utilisé pour diffuser le contenu du lecteur dans le logiciel ITESLIVE
  • Version du navigateur web - La version du navigateur web utilisé pour diffuser le contenu du lecteur
  • User Agent - La version du navigateur web comme il est déclaré par le navigateur lui même
  • Carte réseau 1 - La première carte réseau de l'appareil
  • Carte réseau 1 Adresse IP - L'adresse IP de la carte réseau 1
  • Carte réseau 1 Adresse MAC - L'adresse MAC de la carte réseau 1
  • Carte réseau 2 - La première carte réseau de l'appareil
  • Carte réseau 2 Adresse IP - L'adresse IP de la carte réseau 2
  • Carte réseau 2 Adresse MAC - L'adresse MAC de la carte réseau 2
  • Carte réseau 3 - La première carte réseau de l'appareil
  • Carte réseau 3 Adresse IP - L'adresse IP de la carte réseau 3
  • Carte réseau 3 Adresse MAC - L'adresse MAC de la carte réseau 3
  • IP externe - L'IP externe du réseau sur lequel l'appareil se situe
  • Moniteur 1 - Nom du premier moniteur détecter par l'odinateur
  • Moniteur 2 - Nom du deuxième moniteur détecter par l'odinateur
  • Moniteur 3 - Nom du troisième moniteur détecter par l'odinateur
  • Moniteur 4 - Nom du quatrième moniteur détecter par l'odinateur
  • Marque de la carte vidéo - La marque de la vidéo de l'appareil (disponible seulement sur Windows)
  • Version .Net Framework - La version du « Framework » Microsoft .Net installé sur Windows
  • Capacité du disque dur 1 - L'espace total disponible en MB sur le disque dur 1
  • Capacité du disque dur 2 - L'espace total disponible en MB sur le disque dur 2
  • Vitesse du processeur (GHz)  - La vitesse du processeur de l'appareil en GHz

Onglet - Historique des captures d'écran

L'onglet « Historique des captures d'écran » contient toutes les captures d'écran qui ont été envoyées au Studio ITESLIVE dans les 30 derniers jours. Il est possible de sélectionner la capture d'écran que vous désirez visionner dans la liste à la gauche de la fenêtre, celle-ci sera ensuite diffusée à la droite de la liste.

Il est également possible de filtrer les captures d'écran incluses dans la liste avec les filtres suivants.

• Aujourd'hui - Inclus les captures d'écran envoyées au Studio ITESLIVE aujourd'hui
  • Semaine - Inclus les captures d'écran envoyées au Studio ITESLIVE pendant la semaine en cours.
  • Mois - Inclus les captures d'écran envoyées au Studio ITESLIVE pendant le mois en cours.
  • Tout - Inclus toutes les captures d'écran envoyées au Studio ITESLIVE dans les 30 derniers jours.

Onglet - Historique de hardware du lecteur

L'onglet « Historique de hardware du lecteur » inclus les états du matériel envoyé par le lecteur au Studio ITESLIVE. Il est possible de suivre les tendances ou les changements au niveau de l'utilisation du matériel de l'appareil ici.

Note: Les informations situées sous l'onglet général peuvent être utiles pour votre équipe TI qui surveille votre réseau.

• Date - La date et l'heure lors de laquelle l'information a été envoyé au Studio ITESLIVE
  • Version - Le numéro de la version du logiciel ITESLIVE actuellement utilisé sur le lecteur. Le numéro de version peut varier selon le type de lecteur utilisé. Il y a deux formats de numéro de version possible, un pour les lecteurs Windows (Ex. 7.8.0.1) et l'autre pour les lecteurs web, LG webOS Signage et Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) (Ex. 1.30.3).
  • Durée en fonction - Cette valeur indique le nombre de temps depuis le dernier redémarrage de l'application ITESLIVE ou depuis la dernière déconnexion du lecteur.
  • Espace disponible du disque 1 - Le total d'espace non utilisé du disque 1 en MB
  • Espace disponible du disque 2 - Le total d'espace non utilisé du disque 2 en MB
  • Température CPU - Sur les appareils qui nous fournissent l'information, cette colonne contient la température actuelle du processeur de l'appareil qui diffuse le contenu du lecteur.
  • Mémoire libre - Total de mémoire vive libre en MB
  • Niveau de son - Le niveau du volume actuellement configurer sur l'appareil en pourcentage.
  • Moniteur 1 - Premier moniteur détecter par le moniteur
  • Moniteur 2 - Deuxième moniteur détecter par le moniteur
  • Moniteur 3 - Troisième moniteur détecter par le moniteur
  • Moniteur 4 - Quatrième moniteur détecter par le moniteur