Écran de veille

Configurations facultatives pour l'installation avancée de l'écran de veille

Des configurations avancées qui peuvent servir à votre équipe TI pour l'installation en masse de l'écran de veille ITESLIVE

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium

Important: Le contenu de cet article est destiné pour votre équipe TI dans le cas où ils compléteront l'installation de l'écran de veille sur les ordinateurs de votre réseau.

Dans le cas où vous désirez automatiser une partie de l'installation ou l'ensemble de l'installation de l'écran de veille ITESLIVE sur votre réseau, il y a trois configurations facultatives qui facilitent l'installation sur un plus gros nombre d'appareils en limitant les manipulations requises pendant l'installation.

Note: L'installation du logiciel qui diffuse l'écran de veille ITESLIVE doit être faite en tant qu'administrateur. Donc, il est important d'assurer que l'invite de commande utilisée pour exécuter les paramètres facultatifs de l'installateur soit exécutée en tant qu'administrateur.

/PIN=

Le premier paramètre fait en sorte qu'il n'est pas nécessaire d'entrer le PIN du lecteur qui doit être diffusé dans l'écran de veille à la fin de l'installation. Celui va configurer automatiquement le PIN et la fenêtre qui le demande ne sera pas affiché par le logiciel à la toute fin de l'installation. Le paramètre doit contenir le PIN du lecteur qui peut être trouvé sur le Studio ITESLIVE.

Ex: /PIN=XXXXX

/SILENT

Lorsque le paramètre /SILENT est utilisé, les différentes étapes de l'installation ne sont pas affiché mais la barre de progression de l'installation sera affiché.

Important: Si le paramètre /PIN= n'est pas utilisé avec le paramètre /SILENT, la fenêtre demandant le PIN du lecteur qui doit être diffusé sera également affichée.

/VERYSILENT

Lorsque le paramètre /VERYSILENT est utilisé, aucune partie de l'installation est affiché.

Important: Dans le cas du paramètre /VERYSILENT l'utilisation du paramètre /PIN est obligatoire car la fenêtre de configuration du PIN ne sera pas affiché à la fin de l'installation.

Exemple de commande pour exécuter l'installateur

C:\Users\ITES\Downloads\iteslive-screensaver.exe /PIN=XXXXX /SILENT
C:\Users\ITES\Downloads\iteslive-screensaver.exe /PIN=XXXXX /VERYSILENT