FAQ - Licences

Est-ce possible d'avoir différents types de licences dans mon réseau d'affichage?

Il est uniquement possible de mélanger les licences de type Pro et Premium.

Il est uniquement possible de mélanger les licences de type Pro et Premium. Par exemple, vous pourriez avoir des écrans utilisant des licences Premium et des écrans utilisant des licences Pro.

*Il n’est pas possible de mélanger la licence Starter avec d’autres types de licence.