Clip média

Est-ce qu'il est possible de téléverser un fichier ZIP sur le Studio ITESLIVE

Apprenez comment téléverser un fichier ZIP dans le logiciel ITESLIVE.

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Il est effectivement possible de téléverser un fichier ZIP sur le Studio ITESLIVE, ceci est une façon de téléverser plusieurs fichiers que vous désirez utiliser dans votre affichage sur le Studio ITESLIVE. Il y a deux façons de procéder, vous pouvez téléverser un fichier ZIP qui ne contient pas de sous-dossiers ou téléverser un fichier ZIP qui contient des sous-dossiers. Dans tous les cas, les fichiers contenus par le fichier ZIP doivent respecter les standards des fichiers utilisables avec le logiciel ITESLIVE.

Fichier ZIP sans sous-dossier

Cliquez sur l'onglet « Fichiers » dans le coin supérieur gauche du Studio ITESLIVE.

1

Sélectionnez le dossier dans lequel vous désirez téléverser le fichier ZIP.2

Cliquez sur le bouton « Téléverser » pour rendre le contenu du fichier ZIP disponible sur le Studio.

Note: Les fichiers inclus dans le ZIP seront tous extraits automatiquement dans le dossier sélectionné plus tôt.

3Un explorateur de fichier s'ouvrira sur votre ordinateur et vous pouvez sélectionner le fichier ZIP que vous désirez téléverser.
4

Un message indiquant que s'il y a des fichiers dans le contenu du ZIP qui sont déjà présents dans le dossier sélectionné sur le Studio ITESLIVE, ceux-ci seront automatiquement remplacés. Vous devez cliquer sur le bouton « Oui » pour procéder avec le téléversement.
6

Une barre de progression indiquant le progrès du téléversement en cours sera diffusée, lorsque celle-ci atteint 100%, il y aura un bref délai avant que le fichier dans le ZIP soit visible, car le Studio extrait son contenu.

7

Une fois que le téléversement a été complété, les fichiers à l'intérieur du ZIP seront visibles dans le dossier.
8

Fichier ZIP avec sous-dossier

Cliquez sur l'onglet « Fichiers » dans le coin supérieur gauche du Studio ITESLIVE.

1

Sélectionnez le dossier dans lequel vous désirez téléverser le fichier ZIP.
9

Cliquez sur le bouton « Téléverser » pour rendre le contenu du fichier ZIP disponible sur le Studio.

Note: Les fichiers inclus dans le ZIP seront tous extraits automatiquement dans le dossier sélectionné plus tôt. Dans le cas où le ZIP contient des sous-dossiers, ceux-ci seront également automatiquement générés sur le Studio ITESLIVE.

10

Un explorateur de fichier s'ouvrira sur votre ordinateur et vous pouvez sélectionner le fichier ZIP que vous désirez téléverser.
4

Un message indiquant que s'il y a des fichiers dans le contenu du ZIP qui sont déjà présents dans le dossier sélectionné sur le Studio ITESLIVE, ceux-ci seront automatiquement remplacés. Vous devez cliquer sur le bouton « Oui » pour procéder avec le téléversement.
6

Une barre de progression indiquant le progrès du téléversement en cours sera diffusée, lorsque celle-ci atteint 100%, il y aura un bref délai avant que le fichier dans le ZIP soit visible, car le Studio extrait son contenu.
11

Une fois que le téléversement a été complété, les fichiers et les dossiers à l'intérieur du ZIP seront visibles dans le dossier.