RSS

Flux RSS CTV News disponible

Trouver la liste des URLs par catégorie de contenu de CTV News

Disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Note: Ce flux RSS est uniquement en anglais.

Bien qu'il soit possible d'ajouter n'importe quel flux RSS dans votre écran, CTV News offre une multitude choix qui conviennent à la majorité des utilisateurs. Ci-dessous se trouve la liste des URL par catégorie de contenu. Nous avons également un article qui explique comment ajouter un flux RSS dans votre liste de diffusion.

Nouvelles local

CTV Antlantic

https://atlantic.ctvnews.ca/rss/ctv-news-atlantic-public-rss-1.822315

CTV Barrie

https://barrie.ctvnews.ca/rss/ctv-news-barrie-1.1293974

CTV BC

https://bc.ctvnews.ca/rss/ctv-news-vancouver-1.822352

CTV Calgary

https://calgary.ctvnews.ca/rss/ctv-news-calgary-1.822341

CTV Edmonton

https://edmonton.ctvnews.ca/rss/ctv-news-edmonton-1.822347

CTV Kitchener

https://kitchener.ctvnews.ca/rss/ctv-news-kitchener-1.822359

CTV London

https://london.ctvnews.ca/rss/ctv-news-london-1.1073369

CTV Montreal

https://montreal.ctvnews.ca/rss/ctv-news-montreal-1.822366

CTV Northern Ontario

https://northernontario.ctvnews.ca/rss/ctv-northern-ontario-latest-news-1.1245445

CTV Ottawa

https://ottawa.ctvnews.ca/rss/ctv-news-ottawa-1.1245493

CTV Regina

https://regina.ctvnews.ca/rss/ctv-news-regina-1.822371

CTV Saskatoon

https://saskatoon.ctvnews.ca/rss/ctv-news-saskatoon-1.822375

CTV Toronto

https://toronto.ctvnews.ca/rss/ctv-news-toronto-1.822319

CTV Vancouvers Island

https://vancouverisland.ctvnews.ca/rss/ctv-vancouver-island-latest-news-1.1245414

CTV Windsor

https://windsor.ctvnews.ca/rss/ctv-news-windsor-1.1073359

CTV Winnipeg

https://winnipeg.ctvnews.ca/rss/ctv-news-winnipeg-1.822382

Nouvelles nationales

CTV News: Top stories

https://www.ctvnews.ca/rss/ctvnews-ca-top-stories-public-rss-1.822009

CTV News: Canada Headline

https://www.ctvnews.ca/rss/ctvnews-ca-canada-public-rss-1.822284

CTV News: World Headline

https://www.ctvnews.ca/rss/ctvnews-ca-world-public-rss-1.822289

CTV News: Entertainment Headline

https://www.ctvnews.ca/rss/ctvnews-ca-entertainment-public-rss-1.822292

CTV News: Politics Headline

https://www.ctvnews.ca/rss/ctvnews-ca-politics-public-rss-1.822302

CTV News: Lifestyle

https://www.ctvnews.ca/rss/lifestyle/ctv-news-lifestyle-1.3407722

CTV News: Science & Tech Headlines

https://www.ctvnews.ca/rss/lifestyle/ctv-news-lifestyle-1.3407722

CTV News: Sports

https://www.ctvnews.ca/rss/sports/ctv-news-sports-1.3407726

CTV News: Health Headlines

https://www.ctvnews.ca/rss/ctvnews-ca-health-public-rss-1.822299

CTV News: Autos

https://www.ctvnews.ca/rss/autos/ctv-news-autos-1.867636