Windows

Comment activer le WiFi sur le lecteur d'affichage Windows?

Découvrez comment mettre le Wifi sur le lecteur d'affichage Windows

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium

Note: vous aurez besoin d'un clavier et d'une souris pour faire les manipulations suivantes.

1. Cliquer sur les touches ctrl, alt et del en même

2. Cliquer sur l'icône du Wifi dans le coin en bas à gauche.

Une fois que vous avez cliqué sur l'icône, la liste des wifi disponible s'affichera. Vous n'aurez qu'à sélectionner le bon.

3. Cliquer sur Annuler ou sur la touche ESC sur le clavier

Une fois que le Wifi est connecté, cliquer sur annuler (Cancel si l'interface est en anglais) ou sur la touche ESC du clavier. Une fois que vous avez fait ça, l'affichage ITESLIVE repartira dans quelques secondes.