Comment supprimer plusieurs clips en même temps?

Découvrez comment supprimer plusieurs clips dans votre liste de diffusion d'un seul coup.

Disponible avec:

Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium

Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

1. Sélectionner la zone de l'écran

À la section «02 Sélection de la zone», sélectionner la zone qui contient le contenu que vous souhaitez supprimer.

Capture d’écran, le 2024-01-15 à 11.55.32

2. Coché les clips à supprimer

Capture d’écran, le 2024-01-15 à 12.01.17

3. Cliquer sur l'icône de poubelle

Une fois que vous avez coché l'ensemble des clips que vous souhaitez supprimer, appuyer sur l'icône de poubelle.

Capture d’écran, le 2024-01-15 à 13.08.36

Tous les clips sélectionnés seront supprimés d'un seul coup.

Note: Si vous souhaitez supprimer tous les clips qui sont dans la liste de diffusion, vous pouvez cocher la case à côté de la poubelle. Cela sélectionnera tous les clips qui sont dans la liste de diffusion.

supprimer