Comment accéder à la banque d'images gratuite?

 

 

Disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

 

1. Sélectionnez la zone où vous voulez ajouter une image

1 - Sélectionnez zone

2.  Cliquez sur le « + » au-dessus du contenu de votre liste de diffusion

Screen Shot 2020-04-14 at 2.11.28 PM-1

3. Cliquez sur « Média »

Clip média

4. Sélectionnez le dossier «CONTENU GRATUIT»

CONTENU GRATUIT-1

5. Choisissez l'image de votre choix

Les images sont catégorisées par thème et par langue (anglais et français). Lorsqu'un fichier a été sélectionné,  un aperçu apparait dans la section de droite de la fenêtre. Le nom ainsi que la résolution du fichier sont également affichés sous l'aperçu. 

Cliquez sur suivant pour procéder aux réglages de votre clip.