Comment afficher un document Google Sheets dans mon affichage ITESLIVE

disponible avec:
Lecteur Windows: Pro, Premium
Lecteur Web: Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Pro, Premium
Lecteur Brightsign: Pro, Premium
Lecteur Android: Pro, Premium
Lecteur Linux: Pro, Premium
Lecteur macOS: Pro, Premium

1. Sélectionnez la zone dans laquelle vous désirez insérer un clip Google Sheets.1 - Navigate to player2. Cliquez sur le « + » au-dessus du contenu de votre liste de diffusion2 - click plus3. Sélectionnez le clip de type « Google Sheets »3 - select Google sheets4. Entrer l'URL du document Google Sheets que vous désirez diffuser.sheets

Important: Veuillez noter que l'URL d'édition des documents Google Sheets n'est pas supportée par l'affichage ITESLIVE. Il faut mettre l'URL de diffusion du document. Voici un lien vers un article de Google de la publication des documents Google Docs, Google Slides et Google Sheets.

https://support.google.com/docs/answer/183965?hl=fr

5. Procédez aux réglages de votre clipCliquez sur suivant pour procéder aux réglages de votre clip.