Comment ajouter un clip «Entrée Source»?

Cette fonctionnalité vous permet entre autres de diffuser la télévision ou le contenu d'une caméra.

Disponible avec:
Lecteur Windows : Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Pro, Premium
Lecteur Brightsign : Pro, Premium
Lecteur Linux : Pro, Premium
Lecteur Android : Pro, Premium

HubSpot Video

1. Sur le Studio ITESLIVE, sélectionnez la zone dans laquelle vous désirez ajouter le clip « entrée source »

2_2. Naviguez vers votre liste de diffusion

2. Cliquez sur le « + » au-dessus du contenu de votre liste de diffusion

3. Cliquez sur le « + » au-dessus du contenu de votre liste de diffusion

3. Sélectionnez le clip « entrée source »

entree source

4. Sélectionnez le type d'entrée

type dentree

entree

Note: Vérifier dans quel port est branché l'appareil que vous souhaitez diffuser.

5. Procédez aux réglages de votre clip