Clip météo

Comment ajouter un clip météo dans votre liste de diffusion?

Apprenez comment ajouter un clip météo dans votre liste de diffusion.

Disponible avec :
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur Brightsign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Par défaut, votre compte comprend des gabarits pour l'affichage de la météo. Ici-bas, quelques modèles de visuels disponibles.

Paysage

Portrait

Les résolutions des différents gabarits de clip météo disponibles sont les suivantes:

• Zone principale (paysage): 1477x831
  • Zone principale (portrait): 1080x1516
  • Zone secondaire à la droite (paysage): 443x831

• Zone secondaire au bas (paysage): 1040x249, 1180x249, 1477x249

• Zone secondaire au bas (portrait): 813x257

Note: Il est également possible de créer de nouveaux visuels grâce à l'éditeur de gabarits de contenus disponibles avec les versions Pro et Premium.

1. Sélectionnez la zone où vous voulez ajouter la météo

Il y a généralement une zone dédiée à l'affichage de la météo actuelle dans votre maquette d'écran.

Screen Shot 2020-05-29 at 7.10.10 AM

Il est également possible d'afficher un clip météo dans d'autres zones.

Screen Shot 2020-05-29 at 7.13.27 AM

2.  Cliquez sur le « + » au-dessus du contenu de votre liste de diffusion

Screen Shot 2020-04-14 at 2.11.28 PM-1

3. Sélectionnez le clip de type météo
Ajout météo

4. Choisissez le gabarit de votre choix

sélection météo

5. Sélectionnez la ville pour laquelle vous désirez diffuser la météo

Screen Shot 2020-05-29 at 7.25.14 AM

6. Procédez aux réglages de votre clip

Cliquez sur suivant pour procéder aux réglages de votre clip.