Clip répertoire

Comment ajouter un clip Répertoire dans une liste de diffusion

Apprenez comment ajouter un clip Répertoire dans une liste de diffusion

Disponible avec:
Lecteur Windows: Premium
Lecteur Web: Premium
Lecteur LG webOS Signage: Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Premium
Lecteur BrightSign: Premium
Lecteur Android: Premium
Lecteur Linux: Premium
Lecteur macOS: Premium

1. Sélectionnez la zone où vous voulez ajouter un clip de type répertoire

1.2

2. Cliquez sur le « + » au-dessus du contenu de votre liste de diffusion

2.2

3. Sélectionnez le type de clip « Répertoire »

3

4. Sélectionnez le gabarit que vous désirez utiliser pour diffuser les informations du répertoire

4

5. Naviguez vers le compte groupe qui contient le répertoire que vous désirez diffuser et sélectionnez le répertoire

5

6. Lorsque le Studio ITESLIVE ouvre le répertoire sélectionné, cliquez sur le bouton « Suivant »

7. Procédez aux réglages de votre clip