Clip immobilier

Comment ajouter un filtre « courtier inclus » dans un clip inscription

Apprenez comment ajouter un filtre « courtier inclus » dans un clip inscription

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium, Interactive
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium, Interactive
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium, Interactive
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium, Interactive
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium, Interactive
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium, Interactive
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium, Interactive
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium, Interactive

Sur le Studio ITESLIVE, naviguez vers le lecteur qui contient le clip inscription désiré.
1_2

Cliquez sur le « + » à la droite du clip inscription dans la liste de diffusion.
2_2

Cliquez sur l'icône qui représente un crayon dans un petit carré.
3_2

Une fois dans la fenêtre de configuration du clip inscription, vous pouvez voir la liste de filtre à la toute fin de la liste de configuration.

4

Cliquez sur le « + » à la droite du filtre nommé « Courtier inclus ».

Note: Le filtre « Courtier inclus » fera en sorte que les courtiers sélectionnés seront diffusés exclusivement à l'affichage pour le clip que vous modifiez.

5

Dans la liste de courtiers qui est affichée par la suite, cliquez sur le nom du courtier désiré et cliquez sur le bouton « Sélectionner ».

6

Lorsque la fenêtre se ferme, vous pouvez voir le nom du courtier sélectionné dans la liste des courtiers inclus. Vous pouvez maintenant cliquer sur le bouton « Sauvegarder » pour appliquer le filtre.