Comment configurer vos préférences?

Choisissez la langue d'utilisation par défaut ainsi que d'autres préférences plus avancés.

Disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium

Tutoriel ITESLIVE - Modifier vos préférences

1.  Accédez à la fenêtre «modifier votre profil»

Pour accéder à la fenêtre «modifier votre profil», mettez votre curseur sur l'engrenage qui se trouve au haut de l'écran dans le coin droit, puis cliquez sur «modifier votre profil».

2. Choisissez vos préférences

Vous pouvez configurer:

Ouvrir les détails des clips par défaut

Cela change la manière dont les clips s'affichent dans vos listes de diffusion.

Si l'option est sur le «non», les clips s'afficheront ainsi:

liste de diffusion sans détail

Si l'option est sur le «oui», les clips s'afficheront ainsi:

liste de diffusion

Filtrer les clips expirés par défaut

Cela change la manière dont les clips s'affichent dans vos listes de diffusion.

Si l'option est sur le «non», les clips expirés s'afficheront:

liste de diffusion

Si l'option est sur le «oui», les clips expirés ne s'afficheront pas:

liste de diffusion