Linux ( e ink, Rapsberry Pie)

Comment dédier un lecteur Linux à l'affichage ITESLIVE

Des configurations additionnelles que vous pouvez appliquer sur votre appareil Linux si vous désirez que celui-ci soit exclusivement utiliser pour le logiciel ITESLIVE

Disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Sur l'appareil Linux que vous désirez utiliser, connectez-vous sur votre compte sur le Studio ITESLIVE et naviguez vers le lecteur que vous désirez utiliser pour l'affichage ITESLIVE.
1_4

Afin d'obtenir le lien pour télécharger l'application ITESLIVE pour Linux, cliquez sur le bouton de diffusion pour le lecteur sélectionné.
2_3

Sélectionnez la version du fichier AppImage approprié pour votre système, cliquez sur le lien qui le représente et le téléchargement débutera.

Important: Veuillez noter le bouton qui génère le PIN qui est situé sous les URL pour le téléchargement de l'application ITESLIVE, celui-ci sera nécessaire à la fin de l'installation.

3

AppImage x86_64 : https://iteslive.tv/iteslive.x86_64.AppImage
AppImage x86 : https://iteslive.tv/iteslive.i386.AppImage
AppImage ARMv7 (32 bit) : https://iteslive.tv/iteslive.armv7l.AppImage
AppImage ARM64 : https://iteslive.tv/iteslive.arm64.AppImage

Ouvrez un autre onglet « tab » sur votre navigateur et téléchargez le script suivant.

https://iteslive.tv/iteslive.sh

Note: Le fichier iteslive.sh est un script qui sert à assurer que le processus ITESLIVE est en utilisation sur l'ordinateur qui diffuse l'affichage. Celui-ci vérifie périodiquement que l'application est en cours et le démarre s'il ne l'est pas.

4

Déplacer le fichier AppImage et le fichier .sh à l'endroit où vous désirez les conserver, par exemple ici, dans le dossier personnel de l'usager.

Important: L'usager qui est utilisé pour diffuser l'affichage doit avoir accès au dossier qui contient l'application en écriture.

5_2

Faites un clic droit sur le fichier « Appimage » et sélectionnez « Propriétés ».
6

Cliquez sur l'onglet « Permissions ».
7

Activez la case à cocher « Autoriser l'exécution du fichier comme un programme ».
8

Quitter la fenêtre des paramètres du fichier « AppImage » et faites un clic droit sur le fichier « SH » ensuite sélectionnez « Propriétés ».
9

Cliquez sur l'onglet « Permissions ».
10

Activez la case à cocher « Autoriser l'exécution du fichier comme un programme ».
11

Quittez la fenêtre et ouvrez le menu contenant la liste d'applications.
12

Cliquez sur l'entrée nommée « Applications au démarrage ».
13

Une fois que la fenêtre s'ouvre, cliquez sur le bouton « Add ».
14

Donnez un nom à l'application et cliquez sur le bouton « Browse... ».
15

Sélectionnez le fichier « ITESLIVE.sh » et cliquez sur le bouton « Open ».
16

Une fois que l'application a été sélectionnée, cliquez sur le bouton « Add ».
17

L'application devrait maintenant être visible dans la liste des applications exécutées au démarrage.
18

Fermer cette fenêtre et retourner au Studio ITESLIVE sur votre navigateur web. Une fois sur le Studio, accédez de nouveau à la fenêtre de diffusion et cliquez sur le bouton pour générer le pin du lecteur désiré.
19

Cliquez le bouton « Accepter » pour générer le PIN.
20

Prenez en note le PIN générer par le Studio et redémarrez l'ordinateur.

21_2

Une fois que l'ordinateur redémarre, l'application ITESLIVE s'exécute et la fenêtre de PIN est affichée.
22

Entrez le PIN que vous avez pris en note dans la zone de texte et cliquez sur le bouton
« Save » pour lancer l'affichage.