Clip météo

Comment modifier la ville sélectionnée pour les clips météo dans une liste de diffusion

Apprenez comment changer la ville sur les clips météo.

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

1. Naviguez vers le lecteur désiré et sélectionnez la liste de diffusion qui contient le clip météo

1_2 naviguez vers le lecteur et sélectionner playlist

2. Cliquez sur le plus à la droite du clip que vous désirez modifier la ville

2_2 + next to clip

3. Cliquez sur l'icône qui représente un crayon pour modifier le contenu du clip

3_2. Crayon

4. Modifier la ville, la province ou le pays sélectionné pour l'affichage

clip meteo

5. Cliquez sur le bouton sauvegarder une fois que votre sélection a été complétée

meteo