Message

Comment modifier le contenu d'un clip message

Découvrez comment facilement modifier le contenu d'un clip message

disponible avec:
Lecteur Windows: Pro, Premium
Lecteur Web: Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Pro, Premium
Lecteur Android: Pro, Premium
Lecteur Linux: Pro, Premium
Lecteur macOS: Pro, Premium

Une fois connecté au Studio ITESLIVE, naviguez vers le lecteur qui contient le clip message que vous désirez modifier.
1

Sélectionnez la zone qui contient le clip message que vous désirez modifier.
2

Cliquez sur l'icône sous forme de « + » à la droite du clip message que vous désirez modifier.
3

Cliquez sur l'icône qui représente un crayon pour modifier le contenu du message.
4

Appliquez les modifications désirées dans les champs du côté gauche de la fenêtre.
5

Lorsque vous appliquez vos modifications, vous pouvez voir les modifications s'appliquer en temps réel dans l'aperçu en temps réel du côté droit de la fenêtre.
6

Une fois que vous avez complété vos modifications, cliquez sur le bouton « Sauvegarder ».