Clip immobilier

Comment modifier le statut d'un courtier dans le tableau de présence

Apprenez comment modifier le statut d'un courtier dans le tableau de présence

disponible avec:
Lecteur Windows: Interactive
Lecteur Web: Interactive
Lecteur LG webOS Signage: Interactive
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Interactive
Lecteur BrightSign: Interactive
Lecteur Android: Interactive
Lecteur Linux: Interactive
Lecteur macOS: Interactive

Une fois connecté au Studio ITESLIVE, cliquez sur l'onglet « Immomedia » et sélectionnez « Présence ».
1

Cliquez sur le bouton contenant le nom du courtier que vous désirez modifier et sélectionnez le statut approprié.

• Occupé : Le courtier est présent au bureau mais n'est pas disponible
  • Bureau : Le courtier est présent au bureau et est disponible.
  • Extérieur : Le courtier est à l'extérieur du bureau.

2

Une fois que vous pouvez voir le nouveau statut du courtier dans la liste, l'information sera automatiquement envoyée à votre tableau de présence.