Comment modifier un rôle

 

disponible avec:
Lecteur Windows: Pro, Premium
Lecteur Web: Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Pro, Premium
Lecteur Android: Pro, Premium
Lecteur Linux: Pro, Premium
Lecteur macOS: Pro, Premium

 

Après vous avoir connecté au Studio ITESLIVE, cliquez sur le bouton pour accéder la vue d'arborescence sous l'entête « 01 Sélection de l'écran ».
1_2

Cliquez sur l'engrenage à la droite du compte groupe dans lequel vous désirez créer le rôle et sélectionnez l'entrée « Gérer rôles ».
2

Cliquez sur le rôle que vous désirez modifier dans la liste de rôles du côté gauche de la fenêtre.
3

Naviguez la liste de permissions du côté droit de la fenêtre et activez ou désactivez les permissions désirées. Pour désactiver une permission actuellement attribuée au rôle, vous devez désactiver la case à cocher à la gauche de cette permission. Pour attribuer une nouvelle permission au rôle, vous devez activer la case à cocher à la gauche de cette permission.
4

Une fois que vous avez complété vos modifications, cliquez sur l'icône sous forme de « disquette » dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
5

Dans le cas ou vous désirez retirer un rôle qui n'est plus en utilisation, vous pouvez également supprimer un rôle en utilisant l'icône qui représente une corbeille.
6