Permissions des usagers

Comment modifier un rôle

Accédez à la fenêtre de gestion des rôles afin de pouvoir les modifier.

disponible avec:
Lecteur Windows: Pro, Premium
Lecteur Web: Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Pro, Premium
Lecteur Android: Pro, Premium
Lecteur Linux: Pro, Premium
Lecteur macOS: Pro, Premium

Après vous avoir connecté au Studio ITESLIVE, cliquez sur le bouton « Admin » et sélectionnez « Gestion des rôles ».
1

Naviguez vers le compte groupe qui contient le rôle que vous désirez modifier et cliquez sur celui-ci du côté gauche de la fenêtre.
2

Naviguez dans la liste de permissions du côté droit de la fenêtre et activez ou désactivez les permissions désirées. Pour désactiver une permission actuellement attribuée au rôle, vous devez désactiver la case à cocher à la gauche de cette permission. Pour attribuer une nouvelle permission au rôle, vous devez activer la case à cocher à la gauche de cette permission.
3_2

Une fois que vous avez complété vos modifications, cliquez sur l'icône sous forme de « disquette » dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
4_2

Dans le cas où vous désirez retirer un rôle qui n'est plus en utilisation, vous pouvez également supprimer un rôle en sélectionnant le rôle dans la liste du côté gauche de la fenêtre et en cliquant sur l'icône qui représente une corbeille au-dessus de la liste.