Réglages d'un clip

Comment utiliser la prévisualisation sur le Studio ITESLIVE

Plusieurs endroits vous permettent de prévisualiser votre contenu

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Il y a plusieurs endroits où vous pouvez utiliser la prévisualisation sur le Studio ITESLIVE, dans tous les cas, il est nécessaire de sélectionner un lecteur pour lequel vous désirez prévisualiser le contenu. Vous pouvez sélectionner le lecteur sous l'entête « 01 Sélection de l'écran ».
1

Le premier endroit où vous pouvez utiliser l'aperçu devient disponible une fois que le lecteur a été sélectionné. Sous la section « 02 Sélections de la zone », vous pouvez voir un dessin qui représente la maquette d'écran qui détermine les zones de l'affichage. Directement au-dessus de la maquette d'écran vous pouvez cliquer sur l'icône de l'œil pour voir la prévisualisions de l'ensemble des zones de l'affichage.
2

Il est également possible de faire la prévisualisation du contenu d'une liste de diffusion. Pour voir la prévisualisation du contenu d'une zone spécifique, vous devez sélectionner une zone en cliquant sur une zone dans le dessin ou dans la liste en dessous.
3

Une fois que vous avez sélectionné une zone, vous pouvez utiliser l'icône de l'oeil au-dessus de la liste de diffusion pour faire la prévisualisation du contenu de la liste de diffusion.
4

Finalement, il est également possible de regarder la prévisualisation d'un clip spécifique dans une liste de diffusion. Une fois que vous avez sélectionné une zone, cliquez sur l'icône du « + » à la droite du clip désiré.
5

Une fois que les détails du clip sont affichés, cliquez sur l'icône de l'oeil à la droite du clip.