Clip web

Comment ajouter une vidéo Vimeo dans une liste de diffusion?

Les étapes à suivre pour l'ajout d'un vidéo hébergé sur Vimeo dans votre liste de diffusion

Disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur Brightsign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

1. Sélectionnez la zone où vous voulez ajouter la vidéo Vimeo

Sélection de la zone

2.  Cliquez sur le « + » au-dessus du contenu de votre liste de diffusion

Screen Shot 2020-04-14 at 2.11.28 PM-1

3. Sélectionnez le clip de type Vimeo

vimeo

4. Collez l'URL de votre vidéo

Note: Le logiciel ITESLIVE ajoutera automatiquement les configurations qui retirent les contrôles de la page web Vimeo, tel que le bouton partager, j'aime, les recommandations, etc. Le logiciel va également générer l'URL "embedded" qui permettra l'utilisation du vidéo dans votre affichage.

url youtube

5. Procédez aux réglages de votre clip

Cliquez sur suivant pour procéder aux réglages de votre clip.

Mise en garde: Contrairement à une vidéo MP4 téléversée directement sur le Studio, l'utilisation des vidéos Vimeo via des URL "embedded" ne nous permet pas de déterminer de façon automatique la durée de la vidéo. En ce sens, lorsque vous réglez la durée du clip, vous devez mettre manuellement le temps de la vidéo.