Comment associer une liste de diffusion à une zone de mon écran?

Apprenez comment associer une liste de diffusion à une zone de mon écran.

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur Brightsign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Lorsque vous créez un nouveau gabarit d'écran, vous devez associer des listes de diffusions à chacune de vos zones.

1. Identifiez la zone où vous voulez ajouter une liste de diffusion et cliquez sur le «+»

associé une liste de diffusion à une zone

2. Choisissez la liste de diffusion de votre choix

sélection d'une liste de diffusion

Naviguez vers la liste de diffusion que vous désirez et cliquez dessus. Une fois sélectionnée, votre liste de diffusion apparait dans la partie droite de la fenêtre. À cet endroit, vous pouvez :