1. Centre d'aide
  2. Paramètres des lecteurs et des écrans

Comment changer l'heure de mon écran (lecteur Windows)?

L'heure afficher sur votre affichage n'est pas la bonne? Voici les étapes pour changer l'heure.

DISPONIBLE AVEC:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium

Important: Cet article est destiné aux clients ayant un lecteur d'affichage Windows

Note: pour faire ces manipulations vous devrez brancher un clavier sur le lecteur

1. Appuyer sur le bouton Esc du clavier

Pour avoir accès au menu de l'ordinateur, il faut enlever l'affichage ITESLIVE. Pour enlever l'affichage ITESLIVE, il faut appuyer sur la touche Esc du clavier

2. Faite clic droit sur l'heure

Faites clic droit sur l'heure de l'ordinateur

3. Cliquer sur ajuster l'heure/date

4. Cliquer sur changer le fuseau horaire

Sélectionner le bon fuseau horaire