Création essai Gratuit
  1. Centre d'aide
  2. Création essai Gratuit

Comment créer un essai gratuit avec mon compte LinkedIn

Vous pouvez maintenant créer votre compte d'essai gratuit pour le logiciel ITESLIVE en utilisant votre compte LinkedIn

disponible avec:
Lecteur Windows: Essai gratuit
Lecteur Web: Essai gratuit
Lecteur LG webOS Signage: Essai gratuit
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Essai gratuit
Lecteur BrightSign: Essai gratuit
Lecteur Android: Essai gratuit
Lecteur Linux: Essai gratuit
Lecteur macOS: Essai gratuit

Accéder au Studio ITESLIVE dans votre navigateur web.

Important: Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le Studio ITESLIVE avec un navigateur moderne tel que Microsoft Edge ou Google Chrome.

1_2

Cliquez sur le bouton « Se connecter avec LinkedIn » sur la page de connexion du Studio ITESLIVE.2

Connectez-vous à votre compte LinkedIn lorsque la page de connexion de LinkedIn est affichée.3

Cliquez sur le bouton « Créer un nouveau compte ».4

Complétez les informations suivantes ;

• Marché: Cliquez sur la liste déroulante et spécifiez le marché qui représente le mieux votre organisation.
    • Immobilier
    • Manufacturier
    • Corporatif
    • Transport public
    • Ville intelligente
    • Commerce de détail
    • Restauration
    • Hôtellerie et centre de congrès
    • Centre hospitalier et clinique
    • Banque
    • Collège et université
    • Agence marketing
    • Technology de l'information
    • Autre: Spécifiez un marché qui est plus représentatif de votre organisation si les autres entrées de la liste ne sont pas suffisamment représentatives.
  • J'accepte les termes et conditions: Vous pouvez cliquer sur le texte à la droite de la case à cocher pour lire les termes et conditions du logiciel ITESLIVE. Une fois que vous avez lu les termes et conditions vous pouvez cocher la case.
  • Je ne suis pas un robot (captcha): Activer cette case à cocher pour confirmer que vous n'êtes pas un robot.

Une fois que vous avez complété ces informations, cliquez sur le bouton « Créer mon compte ».5

Pendant la création de votre compte, un message indiquant que l'activation de votre compte est en cours sera affiché. Celui-ci sera affiché dans votre navigateur jusqu'à ce que le logiciel soit prêt à vous connecter au Studio ITESLIVE.6

Lorsque l'activation de votre compte a été complétée, les conditions d'utilisation de la solution ITESLIVE seront affichées. Vous devez confirmer que vous acceptez les conditions d'utilisation en cliquant sur le bouton « Oui » après avoir lu les conditions en question.7_2

Une fois que vous avez confirmé que vous acceptez les conditions d'utilisation du logiciel ITESLIVE, vous avez accès à votre compte d'essai gratuit. Le nombre de jours restant à votre essai gratuit sera affiché dans le haut du Studio ITESLIVE à la gauche du bouton « Parler aux ventes ».8

Important: Si vous procéder à la création du compte d'essai gratuit de cette façon, vous devrez utiliser le bouton « Se connecter avec LinkedIn » pour vous connectez au Studio ITESLIVE la prochain fois que vous désirez l'utiliser.