Préférences et mot de passe

Comment gérer les alertes à recevoir?

Configurer les alertes à recevoir en fonction du statut vos lecteurs d'affichage.

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium,
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur Brightsign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

1.  Accéder à la fenêtre «modifier votre profil»

Pour accéder à la fenêtre «modifier votre profil», mettez votre curseur sur l'engrenage qui se trouve au haut de l'écran dans le coin droit, puis cliquez sur «modifier votre profil».

modifier votre profil

2. Sélectionner les alertes que vous voulez recevoir

Activez la case à cocher à la gauche des types d'alertes que vous désirez recevoir.

02

Recevoir les alertes de déconnexion

Il s'agit des alertes lorsqu'un lecteur d'affichage n'est plus connecté au réseau d'affichage. Plusieurs raisons peuvent expliquer une déconnexion:

• Une perte de connexion internet (Wi-fi ou câble);
  • Le lecteur d'affichage est éteint;
  • Le lecteur d'affichage n'est plus connecté à l'électricité.

Recevoir les alertes de matériels

Il s'agit des alertes qui indiquent une utilisation plus élevée que la normale des ressources matérielles de l'appareil qui diffuse l'affichage.

• Utilisation de la mémoire vive
  • Charge du processeur
  • Température du procésseur
  • Espace disque disponible sur le disque dur

Recevoir les alertes de matériels externes

Certains lecteurs d'affichage sont connectés à des appareils externes qui surveillent leur environnement ou qui servent de contrôleur pour le moniteur connecté au lecteur en question. Ces alertes sont des avertissements produits par le matériel externe ou bien une alerte indiquant la perte de connexion avec l'appareil en question.

Recevoir les alertes de problèmes réseau

Il s'agit d'alertes qui sont envoyées lorsqu'il y a une connexion instable entre le lecteur d'affichage et les services ITESLIVE.

Recevoir les alertes de maintenances de système d'exploitation

Il s'agit d'alertes qui indiquent qu'il y a des mises à jour en attente pour le système d'exploitation du lecteur d'affichage ou que le système d'exploitation du lecteur d'affichage est désuet.

Recevoir les alertes logicielles

Il s'agit d'alertes qui indiquent un problème qui a eu lieu dans le logiciel ITESLIVE.

Important: Ce type d'alerte nécessite l'aide du support ITESLIVE, veuillez contacter le support@itesmedia.tv ou ouvrir un billet en cliquant ici. Assurez-vous d'inclure les informations suivantes dans votre communication.

• Nom du lecteur affecté
  • Description du problème ou de l'alerte pour laquelle vous nous contactez

Recevoir les alertes de contenu

Il s'agit d'alertes qui sont envoyées s'il y a un problème avec un contenu en particulier dans la configuration du lecteur.

Important: Ce type d'alerte nécessite l'aide du support ITESLIVE, veuillez contacter le support@itesmedia.tv ou ouvrir un billet en cliquant ici. Assurez-vous d'inclure les informations suivantes dans votre communication.

• Nom du lecteur affecté
  • Nom du conteu affecté
  • Description du problème ou de l'alerte pour laquelle vous nous contactez

Recevoir alertes de contenu externe

Il s'agit d'alertes qui sont envoyées s'il y a un problème avec un contenu externe en particulier dans la configuration du lecteur. Cette alerte peut affecter tous les clips de données externes.

• RSS
  • XML
  • JSON
  • CSV
  • Excel
  • Twitter
  • etc.

Important: Ce type d'alerte nécessite l'aide du support ITESLIVE, veuillez contacter le support@itesmedia.tv ou ouvrir un billet en cliquant ici. Assurez-vous d'inclure les informations suivantes dans votre communication.

• Nom du lecteur affecté
  • Nom du conteu affecté
  • Description du problème ou de l'alerte pour laquelle vous nous contactez

Recevoir les alertes de bande passante

Il s'agit d'une alerte qui est envoyée lorsqu'il y a une utilisation de la bande passante anormale.

Recevoir les alertes de gestion

Il s'agit d'une alerte qui est envoyée lorsqu'un compte groupe sur le Studio ITESLIVE est expiré.

Recevoir les alertes de données de transport

Il s'agit d'alertes qui sont envoyées s'il y a un problème ou un avertissement en lien avec les données d'une société de transport.

Recevoir notifications dans l'application

Permets au logiciel de faire apparaître des notifications contenant une alerte dans le coin supérieur droit du Studio pendant votre session. Celles-ci sont générées dès qu'une alerte devient active.

Recevoir sommaire

Permets de recevoir, quotidiennement, à l'heure de votre choix,  un sommaire de tous les types d'alertes sélectionnées ayant encouru dans les dernières 24 heures.

Recevoir flux de courriel

Permets de recevoir en temps réel tous les types d'alertes sélectionnées.

Permettre les notifications par courriels lorsque connecté au studio

Permets l'envoi d'alertes par courriel pendant que vous êtes connecté au Studio.

Permettre plusieurs notifications par courriel entre les sessions du studio

Permets l'envoi de plusieurs alertes par courriel lorsque vous êtes déconnecté du Studio ITESLIVE.

Permettre les notifications par courriel d'alertes non critiques

Permets l'envoi des alertes non critiques par courriel.