Installation ITESLIVE

Comment générer un PIN

Apprenez comment générer un PIN ou en regénérer un nouveau

Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Note : Si vous changez de type de lecteur (par exemple, vous aviez un lecteur Windows et vous le changez pour un moniteur Samsung), veuillez vous référer à cet article d'abord:

Comment changer le type de lecteur de mon affichage ITESLIVE

Comment générer et/ou regénérer un PIN

1. Connectez-vous au studio ITESLIVE

2. Sélectionner l'écran désiré

Sélectionner Écran du lecteur désiré

3. Appuyez sur l'icône de diffusion

Sélectionnez l'icône de diffusion au-dessus de l'illustration de la maquette d'écran dans la section « 02 Sélection de la zone ».

Cliquer icone diffusion

4. Appuyez sur le bouton « Générer un Pin d'activation ».15 Bouton PIN

Note:  Il se peut que le visuel de cette fenêtre soit légèrement différent de celui illustré ci-dessus selon le type de votre lecteur/moniteur.

5. Cliquez sur le bouton « Accepter » pour générer un PIN.

Important:  L’affichage à l’écran sera interrompu si le nouveau PIN généré est utilisé en présence d’un ancien PIN, et ce dernier sera révoqué.

1

6. Copier le PIN

2

Procédure d'installation complète du logiciel ITESLIVE

Pour la procédure complète d'installation, veuillez consulter les articles ci-dessous:

Moniteur Samsung Tizen

Comment installer ITESLIVE sur un moniteur Samsung Tizen

Lecteur d'affichage Windows

Comment changer le lecteur associé à mon ordinateur Windows (Article utile seulement si ITESLIVE est DÉJÀ installé)

Comment installer le logiciel ITESLIVE sur un lecteur Windows (Installation complète d'ITESLIVE)

Moniteur LG WebOS

Comment installer ITESLIVE sur un moniteur LG WebOS Signage

Lecteur d'affichage BrightSign

Comment installer le logiciel ITESLIVE sur un lecteur BrightSign

Lecteur d'affichage Android

Comment installer le logiciel ITESLIVE sur un lecteur Android

Lecteur d'affichage Raspberry Pie

Comment installer le logiciel ITESLIVE sur un lecteur Raspberry Pie