Gestion de vos listes de diffusion

Cet article traite de la gestion de vos listes de diffusion (ajout, modification, création...). L'affichage sur vos écrans est défini par le contenu qui se trouve dans vos listes de diffusion.

Disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

L'affichage sur vos écrans est défini par le contenu qui se trouve dans vos listes de diffusion. Vous ajoutez dans celles-ci divers types de contenu, comme des clips images, des clips messages, des clips RSS, des clips météo et bien d'autres. Tous les types de contenu que vous ajoutez dans une liste de diffusion sont des clips. Chacune des zones de votre écran contient une liste de diffusion.

Cet article traite de la gestion de vos listes de diffusion:

Les listes de diffusion vous permettent également d'autres actions qui sont détaillées dans des articles séparés:

Ajouter du contenu

Pour ajouter du contenu dans une liste de diffusion, cliquez sur l'icône représentée par un symbole plus. Choisissez ensuite le type de contenu que vous souhaitez ajouter. Les étapes pour l'ajout de chaque type de clip sont décrites dans des articles indépendants.

Screen Shot 2020-04-17 at 9.54.18 AM-2

Changer l'ordre du contenu

Pour changer l'ordre d'un clip dans votre liste de diffusion, utilisez la fonction glisser-déposer (drag and drop). Sélectionnez le clip que vous voulez déplacer et faite-le glisser jusqu'à l'endroit désiré.

Configurer une transition par défaut pour tous les clips d'une liste de diffusion

La transition définie ici correspond à l'animation d'entrée pour chacun des clips de votre liste de diffusion. Pour configurer une transition par défaut pour tous les clips d'une liste de diffusion:

1. Cliquez sur l'engrenage qui se trouve au-dessus votre liste de diffusion sur la droite.

acces réglages liste de diffusion

2. Configurez une nouvelle transition.

transition liste de diffusion

Note: Il est également possible de configurer une transition de manière unique pour chaque clip. La transition définie au niveau d'un clip a préséance sur la transition définie au niveau de la liste de diffusion.

Modifier les réglages d'un clip qui se trouve dans votre liste de diffusion

Pour modifier les réglages d'un clip qui se trouve dans votre liste de diffusion, cliquez sur l'engrenage qui se trouve au niveau du clip.

Filtrer les clips expirés de votre liste de diffusion

Pour masquer les clips expirés de votre liste de diffusion:

1. Cliquez sur l'entonnoir qui se trouve au-dessus votre liste de diffusion.

2. Cochez la case «masquer clips expirés».

filtrer les clips expirés de votre liste de diffusion

Note: Vous pouvez également masquer les clips expirés par défaut en gérant vos préférences utilisateurs.

Remplacer la liste de diffusion

Vous pouvez créer un nombre illimité de listes de diffusion. Si vous souhaitez remplacer votre liste de diffusion par une autre:

1. Cliquez sur le symbole des flèches qui se trouve au-dessus votre liste de diffusion sur la droite.

remplacer la liste de diffusion

2. Choisissez une nouvelle liste de diffusion dans votre répertoire.remplacer la liste de diffusion

Note: Vous pouvez également créer une nouvelle liste de diffusion en cliquant sur «nouvelle liste de diffusion» qui se trouve au haut de la fenêtre.