Comment ajouter un clip liste de diffusion dans une liste de diffusion?

Apprenez comment ajouter un clip liste de diffusion dans une liste de diffusion?

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur Brightsign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Cet article montre comment ajouter une liste de diffusion à l'intérieur d'une autre liste de diffusion. Vous pouvez également remplacer la liste de diffusion.

1. Sélectionnez la zone où vous voulez ajouter une liste de diffusion

Sélection de la zone

2.  Cliquez sur le « + » au-dessus du contenu de votre liste de diffusion

Screen Shot 2020-04-14 at 2.11.28 PM-1

3. Cliquez sur « Liste de diffusion »

ajout clip liste de diffusion

4. Choisissez la liste de diffusion de votre choix

Naviguez vers la liste de diffusion que vous désirez et cliquez dessus. Une fois sélectionnée, votre liste de diffusion apparait dans la partie droite de la fenêtre. À cet endroit, vous pouvez :

Note: Dans cette fenêtre, vous pouvez également gérer vos répertoires, ou encore créer une nouvelle liste de diffusion.

5. Procédez aux réglages de votre clip