FAQ - Équipements

Quels sont les minimums requis?

La liste des minimums requis par plateforme

ITESLIVE est un logiciel multiplateforme, voici les minimums requis pour chacune d'elles.

LG WebOS

Minimum: WebOS smart signage platform 4.0

Recommandé: Dernière version disponible

Samsung Smart Signage Platform (SSSP)

Minimum: Samsung Smart Signage Platform 6.0

Recommandé: Dernière version disponible

Windows

Minimum: Toutes les versions Windows supportées par Microsoft et permettant l'utilisation de la version la plus récente de .NET Framework

Recommandé: Dernière version disponible

Note: Pour plus d'informations sur les versions supportées par Microsoft: https://support.microsoft.com/fr-ca/lifecycle/search/18165

Composante Description
CPU Intel Core i3 10th generation 3.00 Ghz
Mémoire vive (RAM) 4 GB
Type de système 64-bit
Capacité de storage 126 GB SSD
Port vidéo Port HDMI ou DisplayPort
Système d'exploitation - Microsoft Windows 10 2016 LTSB (Fin du support: octobre 2026)
- Microsoft Windows 10 2019 LTSC (Fin du support: janvier 2029)
- Microsoft Windows 10 2021 LTSC
- Microsoft Windows 10 Home/Pro (Doit être gardé à jour selon les exigences de Microsoft)
- Microsoft Windows 11 (Doit être gardé à jour selon les exigences de Microsoft)

Important: Comme il est impossible d'installer la dernière version de .NET Framework sur le système d'exploitation Windows 10 LTSB 2015, cette version de Windows n'est plus supportée par le logiciel ITESLIVE.

Player web

Minimum: Chromium 56

Recommandé: Dernière version disponible

Note: Le logiciel ITESLIVE peut également être utilisé sur les navigateurs Google Chrome ainsi que Microsoft Edge.

Android

Minimum: Android 7.0

Recommandé: Dernière version disponible

Note: ITESMEDIA est partenaire certifié Philips et ELO Touch.

Note: Certaines plateformes, bien que fonctionnant sur Android 7.0 et +, ont des particularités uniques qui pourraient affecter le fonctionnant d'ITESLIVE. L'idéal est de tester votre appareil grâce à un essai gratuit. Vous pouvez également vous informer auprès de votre représentant ou contacter notre équipe à support@itesmedia.tv

BrightSign

Minimum: Version 8.5 du firmware Brightsign

Linux

N'importe quelle distribution moderne capable d'exécuter la dernière version de Chromium et une session X11. Les architectures suivantes sont supportées: x86 64 bit, ARM 32 bit et ARM 64 bit.

Important: La présence d'un pilote vidéo supporté par l'accélération de Chromium est grandement recommandée pour de meilleures performances.

Important: Il est grandement recommandé de tester vous-même la combinaison de lecteur et distribution, ITESMEDIA ne peut pas garantir la compatibilité avec votre système choisie.

En référence, voici quelques distributions testées:

• Ubuntu Desktop 20.04
  • Debian 10 et 11
  • Fedora 34
  • CentOS Stream 8
  • Arch Linux
  • Raspberry Pi OS

Les environnements de bureau suivants ont été testés:

• Gnome
  • Plasma
  • Xfce
  • LXDE
  • MATE
  • OpenBox
  • Budgie
  • Cinnamon
  • Deepin
  • Fluxbox
  • lwm

Note: Les appareils Raspberry Pi sont également supportés par le logiciel ITESLIVE.
https://www.raspberrypi.com/software/
https://ubuntu.com/download/raspberry-pi
(Version desktop seulement Raspberry Pi 4 et +)