Qu'est-ce qu'un fournisseur de données

Apprenez qu'est-ce qu'un fournisseur de données

Lecteur macOS: Premium

Qu'est-ce qu'un fournisseur de données?

Cette entité permet aux affichages ITESLIVE d'obtenir les informations d'une source externe et des analyser selon une logique prédéterminée.

Par exemple, les données du format GTFS sont utilisées régulièrement dans le transport en commun. Il existe donc un fournisseur de données qui analyse les données d'une société de transport selon les spécifications de Google.

Note: Voici une URL qui vous permet de voir plus d'information au sujet des données GTFS.

https://developers.google.com/transit/gtfs/reference

Nous utilisons également cette entité pour les projets d'affichage immobilier. Comme les données immobilières sont produites par plusieurs chambres immobilières différentes, il existe aussi un fournisseur de données qui analyse les informations des différentes chambres immobilières utilisées selon leurs spécifications dans les affichages immobiliers.

Note: Dans tous les cas, des ententes de transfert de données complètes selon les prérequis des chambres immobilières qui fournissent les informations. Il n'est pas suffisant d'utiliser uniquement le fournisseur de données du logiciel ITESLIVE pour que ce type d'information soit à votre disposition.

Lors de l'utilisation d'un fournisseur de données dans un projet d'affichage, celui-ci est l'entité dans lequel nous allons spécifier l'emplacement des données externe qui doit être utilisé.

Est qu'il est possible d'avoir un fournisseur de donnée personnalisée ?

Vous avez un API et vous désirez diffuser des informations de cet API sur votre réseau d'affichage. Il est effectivement possible d'intégrer cette ressource en tant que fournisseur de données pour votre projet d'affichage. Nous travaillons avec plusieurs formes de données externes telles que des données de transport en commun, des données immobilières, des données de locations de salle et d'événements, des répertoires, etc.

Contacter notre équipe pour obtenir plus d'informations.