Maquettes d'écran offertes par défaut
  1. Centre d'aide
  2. Maquettes d'écran
  3. Maquettes d'écran offertes par défaut

Comment ajouter son logo dans une maquette d'écran fourni par défaut dans ITESLIVE?

Comment ajouter votre logo dans les maquettes d'écrans produite par ITESMEDIA dans les dossiers de gabarits gratuits

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur Brightsign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Si vous utilisez l'une des maquettes d'écran fourni dans ITESLIVE, nous avons configuré un champ qui vous permet d'intégrer votre logo facilement.

1. Cliquez sur l'icône «crayon»

pencil

2. Cliquez sur «sélectionner»

Lorsque vous cliquez sur sélectionner une autre fenêtre s'ouvrira et vous pourrez choisir votre logo. Par la suite cliquez sur sauvegarder.

Untitled design (1)

3. (Optionnelle) Redimensionnez la zone qui accueille le logo

La zone pour le logo est définie grâce à l'outil d'image dans l'éditeur de maquette d'écran. Si la zone définie ne correspond pas à vos besoins pour votre logo, vous pouvez redimensionner cette zone.

3.1 Accédez à l'éditeur de maquette d'écran et cliquez sur l'icône de «crayon»

3.2 Redimensionnez la zone qui accueille le logo

Commencez par vous assurer de choisir le calque sur la droite de l'éditeur. Ensuite, vous pouvez glisser la forme pour changer sa dimension. Pour être plus précis, il est possible de spécifier manuellement sa taille et sa position.

léditeur de maquette décran ITESLIVE

Pour plus d'information sur l'outil d'image, c'est par ici.