Éditeur de gabarit

Comment copier un gabarit sur le Studio ITESLIVE

Découvrez comment créer une copie d'un gabarit existant sur le Studio ITESLIVE

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Pour créer une copie d'un gabarit, vous devez en premier lieu accéder à la gestion des gabarits. Cliquez sur l'onglet « Paramètres » et sélectionnez « Gestion des gabarits ».
1

Naviguez vers le dossier qui contient le gabarit désiré, ensuite, cliquez sur le gabarit dans la liste du côté gauche de la gestion des gabarits.
2

Une fois que vous avez sélectionné le gabarit que vous désirez copier, les contrôles pour manipuler les gabarits deviennent utilisables dans le haut de la fenêtre. Cliquez sur le bouton « Copier ».
3

Un avertissement sera affiché et vous demande de confirmer que vous désirez bien copier le gabarit sélectionné. Cliquez sur le bouton « Oui ».
4

Une fois que la copie est terminée, la copie du gabarit apparaîtra dans la liste du côté gauche de la fenêtre, sous le même dossier que le gabarit original.
5

Vous pouvez maintenant modifier le nouveau gabarit copié en cliquant sur "Modifier gabarit" au haut de la fenêtre. Vous pouvez également ajouter le clip message à votre liste de diffusion.