Éditeur de gabarit

Comment faire pour modifier un gabarit pour l'ensemble des affichages sur mon réseau

Une courte démarche qui indique ce que vous devez faire pour appliquer une modification d'un gabarit sur votre réseau entier

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Lorsqu'un usager crée un clip qui nécessite un gabarit sur le Studio ITESLIVE, le gabarit en question est associé à l'ensemble des clips qui utilisent le gabarit. Si vous modifiez le gabarit et que celui-ci est en utilisation, le Studio lancera un avertissement avant de vous permettre de sauvegarder vos modifications.

Ce message indique que le gabarit est utilisé par des clips qui sont configurés sur un ou plusieurs de vos affichages. Si vous cliquez sur le bouton « Continuer », la modification sera appliquée sur l'ensemble des clips qui utilisent le gabarit modifié.

Comment modifier un gabarit pour un groupe de lecteurs spécifiquement?

Comme la modification du gabarit affecte l'ensemble des affichages qui le diffuse, la mise à jour d'un gabarit pour un groupe spécifique de lecteurs sur votre réseau d'affichage devient une question d'organisation. Vous devez organiser l'infrastructure de votre réseau d'affichage pour diviser vos lecteurs d'affichages dans des sous-divisions du réseau qui représentent les groupes de lecteurs pour lesquels vous désirez avoir les mêmes visuels. Vous pouvez faire la création de gabarits dans les sous-divisions désirées du réseau pour donner accès aux gabarits exclusivement aux groupes comptes désirés.