Serveur de temps

Comment changer l'heure de votre écran/lecteur LG WebOS et Comment configurer un serveur NTP sur votre moniteur LG webOS?

L'heure afficher sur votre affichage n'est pas la bonne? Voici les étapes pour changer l'heure.

disponible avec:
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium

Important: Que vous désirez un serveur de temps à l'interne ou un disponible sur le web, vous devez consulter votre équipe TI pour obtenir les informations requises et valider que le serveur de temps que vous désirez utiliser est bien permis sur votre réseau.

Vous pouvez configurer le serveur de temps avec un des éléments suivant.

• IPV4 - L'adresse IP du serveur de temps dans le format IPV4
  • IPV6 - L'adresse IP du serveur de temps dans le format IPV6
  • URL - L'URL qui est utilisé pour appeler le service de temps.

Appuyez sur le bouton avec une icône qui représente un engrenage sur la télécommande de votre moniteur. Une fois que le menu s'ouvre à l'écran, sélectionnez l'entrée « Général ».
FR_1

Une fois dans le menu « Général », sélectionné l'entrée nommé « Heure et date ».
FR_2

Une fois dans le menu « Heure et date », assurez-vous que la configuration « Définir automatiquement » est activée.
FR_3

Ensuite sélectionnez l'entrée nommée « Configuration du serveur NTP ».
FR_4

Une fois dans la fenêtre de configuration d'un serveur NTP, assurez-vous que le « Serveur NTP par défaut » est désactivé.
FR_5

Important: Si vous désirez utiliser un serveur de temps interne, il est possible que vous ayez besoin de consulter votre équipe TI pour avoir les bonnes informations pour le type de connexion et la valeur que vous devez fournir ici.

Sélectionnez ensuite le bon type de connexion pour votre serveur de temps, dans cet exemple-ci nous allons utiliser « URL ».
FR_6

Entrer l'adresse IP ou l'URL du serveur de temps, pour l'exemple ci-dessous nous avons utilisé l'URL suivant.

ca.pool.ntp.org
FR_7

Si le bouton « Mettre à jour maintenant » s'active, vous pouvez le sélectionner et appuyez sur le bouton « Ok » sur votre télécommande pour appliquer la configuration et mettre à jour immédiatement les informations du moniteur.
FR_8

Dans le cas où le bouton ne s'active pas, vous pouvez simplement redémarrer le moniteur avec le bouton d'alimentation de la télécommande. L'heure sera normalement la bonne suite au redémarrage du moniteur.