Comment copier une liste de diffusion

Apprenez comment copier une liste de diffusion.

Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Une fois connecté au Studio ITESLIVE, cliquez sur l'onglet « Paramètres » et sélectionnez l'entrée nommé « Gestion des listes de diffusion ».
1

Naviguez l'arborescence du côté gauche de la fenêtre de gestion des listes de diffusion et cliquez sur la liste de diffusion que vous désirez copier.
2

Une fois que vous avez sélectionné la liste de diffusion désirée et que son contenu est affiché du côté droit de la fenêtre, cliquez sur le bouton « Copier » au-dessus du contenu de la liste de diffusion.
3

Une fenêtre qui vous demande une confirmation sera affiché, cliquez sur le bouton « Oui ».
4

La copie de votre liste de diffusion sera maintenant sous le même répertoire où la liste de diffusion originale était située.