Alertes

Comment créer mes propres déclencheurs d'alertes

Les étapes pour effectuer la création de vos propres déclencheurs d'alertes qui seront ajouter à ceux configurés par défaut dans le logiciel ITESLIVE

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Le logiciel ITESLIVE contient des déclencheurs d'alertes par défaut qui couvrent les besoins généraux des projets d'affichage numérique. Cela dit, il est possible d'ajouter des déclencheurs différents ou qui contiennent des valeurs différentes que ceux dans la liste par défaut du logiciel.

Note: Lorsque vous ajoutez de nouveaux déclencheurs d'alertes, ceux-ci seront ajoutés aux validations faites par le logiciel ITESLIVE. Vous pouvez donc faire déclencher des alertes qui ne figurent pas parmi la liste par défaut ou même faire déclencher une alerte plus rapidement que la valeur par défaut le fait.

Pour créer vos propres déclencheurs d'alertes, une fois connectez au Studio ITESLIVE, cliquez sur l'onglet « Paramètres » et sélectionnez l'entrée « Gestion des déclencheurs d'alertes ».
1

Cliquez sur le compte groupe dans lequel vous désirez créer les nouveaux déclencheurs d'alertes et cliquez sur le bouton « Nouvelle configuration de déclencheurs ».
2

En premier lieu, vous devez donner un nom au nouveau groupe de déclencheurs d'alertes.
3

Afin d'assurer que les déclencheurs d'alertes sont appliqués automatiquement sur vos lecteurs, activez la case à cocher « Par défaut ».
4

Pour ajouter un déclencheur d'alertes, cliquez sur le bouton « Nouveau seuil ».
5

Utilisez la liste déroulante pour sélectionner le déclencheur que vous désirez configurer.
6

Chaque déclencheur à un groupe de seuils spécifiques qui doivent être configurés pour être fonctionnel. La liste des seuils ne changera pas d'un déclencheur à l'autre, cela dit les seuils inutilisés par le déclencheur que vous avez sélectionné seront grisés.
7

Une fois que vous avez configurer les valeurs requises pour le déclencheur, cliquez sur le bouton sauvegarder pour ajouter le déclencheur dans votre groupe.
8

Tous les déclencheurs que vous avez configurés seront affichés sous le bouton « Nouveau seuil ».
9

Une fois que vous avez ajouté tous les déclencheurs d'alertes que vous désirez configurer, cliquez sur l'icône qui représente une disquette pour sauvegarder votre groupe de déclencheurs d'alertes.
10

Voici l'ensemble des déclencheurs d'alertes qui peuvent être configurés ici ainsi que les valeurs qu'ils nécessitent.

A des notifications systèmes

Cette alerte indique qu'il y a des notifications système actives sur l'appareil.

• Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Affichage figé

Cette alerte indique que l'affichage semble figé sur un contenu en particulier et ne diffuse plus l'ensemble de ses données.

• Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Application non visible

Cette alerte indique que l'affichage est caché par une autre application sur l'appareil qui la diffuse.

• Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Important: Les déclencheurs d'alertes qui mentionnent un « Capteur de moniteur » nécessitent du matériel à part de l'appareil qui diffuse l'affichage qui a la capacité de détecter les informations soulignées par le déclencheur. Si vous n'avez pas la composante matérielle requise, il ne sera pas possible d'utiliser adéquatement ce type de déclencheur d'alerte.

Capteurs de moniteur - Charge de la batterie

Cette alerte indique que la charge de la batterie de l'appareil est trop base.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Charge du panneau solaire

Cette alerte indique que la charge du panneau solaire est trop base.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Watt.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Watt.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Watt.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Watt.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Charge électrique

Cette alerte indique que l'utilisation d'électricité en Watt de l'écran ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Watt.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Watt.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Watt.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Watt.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Fuite d'eau

Cette alerte indique qu'il y a eu de l'eau détectée par le contrôleur de l'écran.

• Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Humidité

Cette alerte indique qu'il y a eu de l'humidité détecté par le contrôleur de l'écran.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Point de rosée

Cette alerte indique que la valeur du point de rosée détecté par le contrôleur de l'écran ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Porte ouverte

Cette alerte indique que le contrôleur de l'écran a détecté que la porte du boitier de l'écran est ouverte.

• Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Status

Cette alerte indique que le contrôleur d'écran n'est pas en mesure de détecter l'écran.

• Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Température de la batterie

Cette alerte indique que la température de la batterie détectée par le contrôleur d'écran ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Température du chargeur

Cette alerte indique que la température du chargeur détectée par le contrôleur d'écran ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Température du CPU

Cette alerte indique que la température du CPU détectée par le contrôleur d'écran ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Température externe

Cette alerte indique que la température externe du boitier détectée par le contrôleur d'écran ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Température interne

Cette alerte indique que la température interne du boitier détectée par le contrôleur d'écran ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celsius.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Voltage de la batterie

Cette alerte indique que le voltage de la batterie détectée par le contrôleur d'écran ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Volt.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Volt.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Volt.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Volt.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Voltage maximal de la batterie

Cette alerte indique que le voltage maximal de la batterie détectée par le contrôleur d'écran ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Volt.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Volt.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Volt.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Volt.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Capteurs de moniteur - Voltage minimal de la batterie

Cette alerte indique que le voltage minimal de la batterie détectée par le contrôleur d'écran ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Volt.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Volt.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Volt.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Volt.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Charge du CPU

Cette alerte indique que la charge du CPU de l'appareil qui diffuse l'affichage ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Chargement d'un clip web échoué

Cette alerte indique qu'il y a eu une erreur lors du chargement de l'URL d'un clip de type web.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Connexion instable au signal

Cette alerte indique que le lecteur a perdu sa connexion aux services ITESLIVE de façon répétitifs.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Décallage du nombe de moniteurs attendu

Cette alerte indique que l'appareil qui diffuse l'affichage ne détecte pas le même nombre de moniteurs qu'il y a de configuré sur le Studio ITESLIVE pour l'affichage en question.

• Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Démarrage d'écran échoué

Important: Cette alerte indique un problème technique qui doit être souligné au support ITESMEDIA. S'il vous plaît, faire parvenir l'information à l'adresse courriel support@itesmedia.tv afin que la situation soit validée par notre équipe.

Cette alerte indique que la fenêtre qui contient l'affichage dans l'application ITESLIVE a échoué son démarrage.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Démarrage du logiciel d'affichage échoué

Important: Cette alerte indique un problème technique qui doit être souligné au support ITESMEDIA. S'il vous plaît, faire parvenir l'information à l'adresse courriel support@itesmedia.tv afin que la situation soit validée par notre équipe.

Cette alerte indique que ll'application ITESLIVE a échoué son démarrage.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Différence d'heure

Cette alerte indique qu'il y a une différence d'heure détecter sur l'appareil qui diffuse l'affichage qui ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en secondes.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en secondes.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en secondes.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en secondes.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Erreur Facebook

Cette alerte indique qu'il y a eu une erreur lorsque l'application ITESLIVE a essayé de télécharger les données d'un clip du type Facebook.

• Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Erreur Office 365

Cette alerte indique qu'il y a eu une erreur lorsque l'application ITESLIVE a essayé de télécharger les données d'un clip du type Office 365.

• Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Espace disque disponible

Cette alerte indique que la valeur d'espace disque disponible sur l'appareil qui diffuse l'affichage ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en mégaoctet (Mo).
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en mégaoctet (Mo).
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est mégaoctet (Mo).
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est mégaoctet (Mo).
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Fournisseur de donnée utilise une source alternative

Cette alerte indique qu'un fournisseur de données de transport n'est plus en mesure d'utiliser les données du flux GTFS-RT.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Lecteur déconncté

Cette alerte indique que le lecteur n'est plus connecté aux services ITESLIVE.

• Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Mémoire disponible

Cette alerte indique que le poucentage de mémoire vive utilisée sur l'appareil ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en pourcentage.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Mise à jour de contenu échoué

Cette alerte indique que la mise à jour d'un contenu de l'affichage a échoué.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Mise à niveau système en attente.

Cette alerte indique qu'il y a une mise à jour du système d'exploitation de l'appareil qui diffuse l'affichage qui est en attente.

• Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Mise à niveau système requise

Cette alerte indique qu'il y a une nouvelle version du système d'exploitation disponible pour l'appareil qui diffuse l'affichage

• Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Processus d'affichage a cessé de fonctionner

Important: Cette alerte indique un problème technique qui doit être souligné au support ITESMEDIA. S'il vous plaît, faire parvenir l'information à l'adresse courriel support@itesmedia.tv afin que la situation soit validée par notre équipe.

Cette alerte indique que l'affichage a cessé de fonctionner sur l'appareil qui le diffuse, l'alerte se déclenche, car une erreur a été détectée par l'appareil.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Système d'exploitation non à jour

Cette alerte indique que la version du système d'exploitation de l'appareil qui diffuse l'affichage n'est plus supporté par le fabricant et doit être remplacer.

• Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Téléchargement des données externes échoué

Cette alerte indique que les données d'un clip de type donné externes n'ont pas été téléchargées dû à une erreur.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est un nombre d'occurences.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Température CPU

Cette alerte indique que la température du CPU de l'appareil qui diffuse l'affichage ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celcius.
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celcius.
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celcius.
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en Celcius.
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.

Utilisation de la bande passante

Cette alerte indique que l'utilisation de la bande passante effectuée par l'appareil qui diffuse l'affichage ne respecte pas les valeurs configurées.

• Minimum: La valeur minimum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en mégaoctet (Mo).
  • Minimum critique: La valeur minimum permise avant qu'une alerte critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en mégaoctet (Mo).
  • Maximum: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en mégaoctet (Mo).
  • Maximum critique: La valeur maximum permise avant qu'une alerte non critique soit déclenchée. La valeur pour ce déclencheur est en mégaoctet (Mo).
  • Durée: Déclenche une alerte non critique lorsque la valeur configurée est atteinte.
  • Durée critique: Déclenche une alerte critique lorsque la valeur configurée est atteinte.