1. Centre d'aide
  2. Paramètres des lecteurs et des écrans

Comment créer une copie d'un lecteur sur le Studio ITESLIVE

Les étapes à suivre pour faire une copie d'un lecteur existant sur le Studio ITESLIVE

disponbile avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Important: Bien qu'il est possible de créer une copie d'un lecteur sur le Studio ITESLIVE, veuillez noter que vous devez avoir le bon nombre de licence pour que celui-ci puisse diffuser normalement. Si celui-ci est démarré sans avoir suffisamment de licence ITESLIVE, l'écran deviendra noir avec un code *00 dans le coin inférieur droit de l'affichage.

Si vous désirez vous informer au sujet du nombre de licences disponible pour votre compte, nous vous invitons à contacter notre équipe des ventes avec l'adresse courriel suivante.

ventes@itesmedia.tv

Une fois connecté au Studio ITESLIVE, naviguez vers le lecteur désiré et cliquez sur l'engranage à la droite du lecteur.
1_2

Dans la liste qui apparait par la suite, sélectionnez l'entrée nommée « Copier ».
2

Avant que la copie soit complétée, vous devez entrer les informations suivantes.

• Numéro de référence: Indique le numéro d'identification unique qui sera attribué au lecteur.

Note: Un numéro de référence sera automatiquement généré et vous pouvez simplement laisser celui qui est généré automatiquement si vous n'avez pas de valeur précise à lui attribuer.

• Description: Le nom qui sera utilisé pour identifier le lecteur sur le Studio ITESLIVE.

Note: L'utilisation d'un nom qui représente l'emplacement du moniteur ou du lecteur vous aidera à identifier les afficheurs sur le Studio, surtout dans le cas où vous désirez ajouter du contenu sur un moniteur particulier.

• Mode de copie de liste de diffusion:
    • Complète: Fera une copie du lecteur ainsi que de chacune des listes de diffusion utilisé dans celui-ci.
    • Référence: Fera une copie du lecteur mais celui-ci utilisera les mêmes listes de diffusion que le lecteur original. Ce qui veut dire qu'une mise à jour sur un des lecteurs sera envoyés aux deux lecteurs.
    • Aucune: Fera une copie du lecteur mais ne fera aucune copie de contenu, la copie du lecteur sera donc complétement vide.
  • Nombres de copie(s): Vous devez indiquez le nombre de copie(s) que vous désirez créer, les descriptions des copies seront numérotées si vous en créez plusieurs à la fois.

Cliquez sur le bouton « Accepter » quand vous avez complété les configurations requises.

3

Une fois que la copie sera complétée, le nouveau lecteur sera visible sous le même site que le lecteur original.