FAQ

Comment dois-je procéder pour envoyer une demande de changement pour mon projet d'affichage

Cet article décrit le déroulement de l'envoi d'une demande de changement pour votre projet d'affichage

disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur Web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen): Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Vous désirez faire produire des gabarits, connaître la démarche pour l'ajout de licences ITESLIVE, vous pensez avoir besoin d'une nouvelle fonctionnalité ou de changer de type de licence, dans tous les cas notre équipe peut vous aider. Voici la démarche à suivre pour faire votre demande.

1. Contacter l'équipe des ventes d'ITESMEDIA

Envoyez votre demande à l'adresse courriel ventes@itesmedia.tv, notre équipe révisera les informations que vous avez envoyées et votre demande sera envoyée en analyse à l'interne.

2. Évaluation de la demande de changement par ITESMEDIA

L'équipe analysera vos besoins ainsi que le travail qui doit être fait, il est possible que l'équipe vous demande des précisions additionnelles pour mieux comprendre la demande. Une proposition officielle sera ensuite rédigée selon les résultats de l'analyse.

3. Envoi de la proposition en approbation et signature de la soumission

Une fois que la proposition pour le travail à effectuer a été rédigée, celle-ci vous est envoyée sous forme d'une soumission qui doit être signée pour confirmer votre approbation.

4. Planification et exécution des travaux

Une fois que la proposition a été acceptée, les travaux seront planifiés avec l'équipe et la date de livraison pour le résultat final vous sera communiquée.

5. Livraison de la demande et formation

Une fois que les travaux sont terminés, l'équipe communiquera avec vous. De plus, si une formation a été incluse dans la proposition afin de former votre équipe sur l'utilisation des nouveautés ajoutées à votre compte ITESLIVE, c'est à ce moment que la formation sera planifiée avec vous.