Calendrier d'ouverture et fermeture des écrans

Comment gérer l’ouverture et la fermeture de mes écrans?

Comment configurer les ouvertures et fermetures de vos écrans dans le planificateur de l'état et de la mise à jour logiciel des écrans

Disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage: Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

1. Accédez au planificateur de l'état et mises à jour logicielle des écrans

1. Dans la section de gauche «01 Sélection de l'écran», cherchez le lecteur pour lequel vous désirez configurer l'ouverture et la fermeture d'écran.
  2. Cliquez sur l'engrenage à la droite de celui-ci.
  3. Cliquez sur «Planificateur de l'état des écrans et mise à jour logicielle des écrans».

Sélection engrenage

Vous pouvez également gérer l'ouverture et la fermeture de tous les écrans d'un site ou d'un groupe. Pour ce faire, cliquez sur l'icône représentant une maison (site) ou une planète (groupe).

Sélection de lengrenage dun site ou dun groupe

2. Configurez l'ouverture et la fermeture d'écran

Afin de configurer l'heure d'ouverture et l'heure de fermeture, respectivement indiquée par le haut et le bas de la colonne bleue, cliquez sur les quatre points blancs et glisser la colonne à l'heure désirée.

Note: Par défaut, l'écran est ouvert 24/7.

HeuresDouverture

Note:Les lignes vertes représentent les plages horaires pour la mise à jour logicielle de l'écran, voici un article qui explique comment celles-ci fonctionnent.

Dès que vous avez placé le début ou la fin des heures d'ouverture de votre écran, une nouvelle fenêtre s'ouvre et propose deux choix:

• Modifier l'occurrence courante
  • Modifier la série

ModifierSerie

Modifier l'occurrence courante

Le bouton «Modifier l'occurrence courante» appliquera la configuration uniquement à la journée sélectionnée.

Modifier la série

Le bouton "Modifier la série" appliquera la configuration à la journée sélectionnée, ainsi que tous les jours identiques suivants. Par exemple, si vous configurez une heure d'ouverture pour le vendredi 1er mai, cette configuration sera appliquée sur tous les vendredis suivants.