Clip média

Comment téléverser des nouveaux fichiers?

Apprenez téléverser des nouveaux fichiers dans le studio ITESLIVE.

Disponible avec:
Lecteur Windows: Starter, Pro, Premium
Lecteur web: Starter, Pro, Premium
Lecteur LG webOS Signage : Starter, Pro, Premium
Lecteur Samsung SMART Signage Platform (SSSP / Tizen) : Starter, Pro, Premium
Lecteur BrightSign: Starter, Pro, Premium
Lecteur Android: Starter, Pro, Premium
Lecteur Linux: Starter, Pro, Premium
Lecteur macOS: Starter, Pro, Premium

Conseil: Avant d'importer vos fichiers, vérifiez les standards acceptés par ITESLIVE.

Nous recommandons également de créer des répertoires pour organiser vos contenus.

1. Où puis-je téléverser mes fichiers?

Il est possible de téléverser des fichiers à deux endroits:

1. Directement à partir du menu.

2. Lorsque vous ajoutez un nouveau fichier dans votre liste de diffusion.

Directement à partir du menu

Cliquez sur «fichiers», puis sur «téléverser».

Screen Shot 2020-04-15 at 5.07.29 PM

Screen Shot 2020-04-16 at 8.56.04 AM

Lorsque vous ajoutez un nouveau fichier dans votre liste de diffusion

1. Sélectionner la zone où vous voulez ajouter une image ou une vidéo.

2.  Cliquez sur le « + » au-dessus du contenu de votre liste de diffusion.

3. Cliquez sur « Média ».

2. Téléversez un nouveau fichier

Pour téléverser un nouveau fichier:

1. Sélectionnez d'abord un répertoire.
  2. Cliquez sur téléverser.
  3. Choisissez l'image ou la vidéo de votre choix.

S'il s'agit d'une image, vous pouvez la recadrer grâce à l'outil qui se trouve dans le logiciel.

Mise en garde: ll n'est pas possible de renommer un fichier une fois qu'il est importé. Par conséquent, il est recommandé de nommer le fichier correctement avant de l'importer. Si vous souhaitez renommer un fichier que vous avez déjà importé, il faut le supprimer et l'importer de nouveau.

Maintenant que vos fichiers sont importés, vous pouvez ajouter vos images dans une liste de diffusion, vous pouvez ajouter vos vidéos dans une liste de diffusion et vous pouvez utiliser ces contenus dans des clips de type message.

Cliquer ici pour voir les standards de fichiers acceptés dans ITESLIVE